宜蘭『沙拉公主餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
宜蘭縣最新沙拉公主餐廳 (56家)

宜蘭縣『沙拉公主餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

宜蘭縣沙拉公主 (56)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
白水豆花 宜蘭礁溪
4.0
(25則評論)
· 均消 $70
今日營業: 13:00-20:00
宜蘭縣礁溪鄉德陽路68號
「📍宜蘭礁溪 白水豆花 店家每天都是用麥芽糖現磨成的花生粉,因此太晚去有可能就撲空了😩 內用位置只有4個(很少~) ,但在室外有站位,不介意的話可以選擇在室外站著吃,會比較快排到~🤣 這次是週六下午四點多左右到,排了將近30分鐘,還好很幸運的順利吃到(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 𓌈麥芽糖花生粉圓豆花 $𝟼𝟶 有別於一般的傳統豆花,吃得到花生粉的顆粒鹹鹹甜甜的~非常香!兩者搭配意外的適合!豆花的口感綿密滑順,沒有化工的豆花味~ 再來粉圓的部分,雖然小顆的還是很有嚼勁,也不會太甜,我很喜歡!! 雖然說是花生粉+香菜,但我吃不太出來有香菜的味道,不敢吃香菜的朋友也不用太擔心🤣 ✔️內用低消一碗豆花 ✍🏻ɪɴғᴏ 地址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路68號 營業時間: 𝟷𝟹:𝟶𝟶-𝟸𝟶:𝟶𝟶 (週三、四公休) IG: 33sfood 誠實分享歡迎追蹤🤎 」
2 個月前
33🤎
更多評論
滿山望海
3.2
(18則評論)
· 均消 $400
今日營業: 10:00-18:00
宜蘭縣頭城鎮大坑路197巷2號
「旅行社安排我們到宜蘭「滿山望海」這個網紅咖啡店,到現場一看真是無敵海景… 預訂時間是下午三點,我們早到了十分鐘,不意外門口的妹妹🧍‍♀️冷冷滴回覆預訂時間還沒有到,她似乎對於外面下著不小的雨視若無睹… 差兩分鐘時依然不願意通融,三點正時,門口妹妹正在招呼一桌客人更改人數,不耐煩的要求我們稍候… 等到進門後才警覺:剛才站在窗外淋著小雨看著玻璃窗內空著的座位,居然就是我們的訂位… 還沒有點咖啡,❤️就已經冷到🧊點…」
2 個月前
Alex Wang
更多評論
奶油麵包烘焙坊
4.6
(9則評論)
· 均消 $220
今日營業: 10:00-17:30
宜蘭縣頭城鎮民鋒路6之5號
「頭城我認為很棒的烘焙店 麵包真的烤的好好吃 鬆軟有水份」
2 個月前
James胖
更多評論
共搜尋到56間餐廳