宜蘭『約會餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
宜蘭縣最新約會餐廳 (104家)

宜蘭縣『約會餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

宜蘭縣約會餐廳 (104)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
滿山望海
3.2
(18則評論)
· 均消 $400
現正營業: 10:00-18:00
宜蘭縣頭城鎮大坑路197巷2號
「旅行社安排我們到宜蘭「滿山望海」這個網紅咖啡店,到現場一看真是無敵海景… 預訂時間是下午三點,我們早到了十分鐘,不意外門口的妹妹🧍‍♀️冷冷滴回覆預訂時間還沒有到,她似乎對於外面下著不小的雨視若無睹… 差兩分鐘時依然不願意通融,三點正時,門口妹妹正在招呼一桌客人更改人數,不耐煩的要求我們稍候… 等到進門後才警覺:剛才站在窗外淋著小雨看著玻璃窗內空著的座位,居然就是我們的訂位… 還沒有點咖啡,❤️就已經冷到🧊點…」
2 個月前
Alex Wang
更多評論
大洲魚寮
4.2
(16則評論)
· 均消 $1400
今日營業: 11:30-14:00, 17:30-21:00
宜蘭縣三星鄉上將路二段888號
「因為朋友的推薦 在這次二天一夜的宜蘭之旅特意安排了ㄧ餐大洲魚寮 結果是非常失望 用餐當日 廁所淹水 服務人員雖然有盡力在處理 但在座位上還是隱隱聞到廁所的臭味 套餐的螃蟹味噌湯 螃蟹明顯不是很新鮮 主餐的鴨胸更是又柴又硬 加價的主餐避風塘炒蟹ㄧ樣也不新鮮 只能說是 雷!雷!雷! 除了失望還是失望!」
2 個月前
陳清月
更多評論
共搜尋到104間餐廳