屏東『宵夜』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
屏東縣最新宵夜 (82家)

屏東縣『宵夜』 | 精選TOP 15間熱門店家

屏東縣宵夜 (82)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
鼎億肉燥飯
4.2
(11則評論)
· 均消 $65
今日營業: 00:00-03:00, 16:30-00:00
屏東縣屏東市勝利路201號
「今晚去貴店真的很令人不開心,那位資深站櫃檯的小姐你的態度實在太過份了吧,有需要這樣大聲罵人嗎?只是忘了畫幾份飯有需要這樣嗎?大家都是做生意的大家也都工作ㄧ整天了,真的態度要這麼惡劣嗎?請問她是老闆娘嗎?如果不是,那請貴店好好想一想今天貴店能有如此不是她是所有的顧客,也請她好好道歉,別再跩,不然再ㄧ次我就不會這樣默默了,我也會讓她嚐嚐再大眾面前被洗臉的感覺,我勸她道歉及改進,沒人該被這樣對待,還是貴店已沒人才呢?」
1 個月前
曹念慈
更多評論
鬪烤檯
4.7
(2則評論)
· 均消 $200
今日營業: 00:00-01:00
屏東縣屏東市仁愛路133之2號
「讚👍」
6 個月前
吳子聖
更多評論
鄉村冬粉鴨
3.7
(21則評論)
· 均消 $100
今日休息
屏東縣恆春鎮福德路28號
「吃過難吃的,沒吃過那麼難吃的!看了評論來吃,結果飯根本沒熟,我跟員工反應,結果老闆從櫃檯很大聲的說:大家都沒反應,就他們有問題,我們的飯就這樣!然後就沒有一個人過來跟我們解釋了,一碗飯只有幾片肉就要60元,又貴又飯沒熟其實也都沒有關係,難免出錯,但我為什麼要被洗臉!!氣死我了!!難道飯有沒有熟要問過別人才能知道嗎」
2 個月前
Trista Chen
更多評論
共搜尋到82間餐廳