屏東『屏東市午餐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
屏東縣最新屏東市午餐餐廳 (367家)

屏東縣最新屏東市午餐餐廳

屏東縣屏東市午餐 (367)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
好呦食趣
4.2
(2則評論)
· 均消 $320
今日營業: 08:00-17:00
屏東縣屏東市青島街33之6號
「早午餐算是平價,主餐熱壓吐司裡有蘆筍和蛋沙拉很特別,整體而言所有副餐味道都不錯。 但可惜的是,昨天的內用感受不是很好。老闆基本上服務態度都稱得上禮貌,然而卻不夠重視顧客的需求和感受。現在台灣武漢肺炎疫情穩定,所以很多人和餐飲業者會鬆懈,不隨時戴口罩越來越常見。但餐飲業者如果防疫措施嚴謹一點,有主動戴上口罩還是會客人用餐比較放心,可是在這間店沒有看到任何店員戴口罩。 昨天,我們一家人主動讓出大桌給人數較多的客人用餐。因為防疫方面的考量,隨後我提出要求希望老闆將桌子離隔壁桌客人遠一點,老闆聽完我的要求,只說了要讓出通道方便客人點餐,隨後不理不睬的處理方式不夠圓融,讓我和先生感覺很差!其實老闆只要稍微移動桌子一點,也算是有回應顧客需求。 另外,前述的團體客人似乎是熟客,一進來就已經主動移動桌椅沒有問過老闆,所以老闆對不同顧客間這樣是雙重標準嗎? 看來老闆店內生意興隆,顧客的滿意與否不是很重要,可能也不是很需要太多回頭客吧!」
5 個月前
Denise Shih
更多評論
Amigos 早午餐
4.1
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 07:30-14:30
屏東縣屏東市濟南街14號
「CP值高 帕尼尼好吃 」
4 年前
Adam Yeoman Yan
更多評論
饗晨微食堂
4.0
· 均消 $140
今日營業: 11:00-20:00
屏東縣屏東市林森路24之1號
咕嘰咕嘰早午餐
4.1
(8則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 07:30-14:30
屏東縣屏東市民族路231號
咕嘰咕嘰早午餐
5 年前
環遊世界的小羊兒
共搜尋到367間餐廳