2022彰化美食餐廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
彰化縣最新美食餐廳 (1687家)

2022彰化美食餐廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

彰化縣所有餐廳 (1687)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
麵麵茶茶二店
4.6
(2則評論)
· 均消 $70
今日營業: 12:00-19:00
彰化縣鹿港鎮民生路7號
「IG: nelly.s_daily更多食記分享·͜·˖ - 附近就有付費停車場非常方便🅿️ 但鹿港畢竟是景點假日車位要碰點運氣 店面雖有30多個座位但整體空間並不大 我自己是覺得蠻擁擠的~ 炎熱夏天來用餐會湧現排隊人潮 不過來都來了可以稍微等待一下😎 打破既有對於麵茶的印象! 以創新思維將傳統美食麵茶粉發揚光大 這樣的吃法真的讓我一試成主顧٩(♡ε♡ )۶ (題外話) 麵茶於我而言似乎不是兒時的回憶 但倒是我男朋友小時候的零食~ 他說兒時買的麵茶粉會裝在袋子裡頭 用吸的就是當年最夯的吃法 我整個滿頭問號? 而且腦袋畫面很有事🤣 搞半天原來是在麵茶包放入小吸管吸著吃… - 「麵茶粉粉QQ(大)」$180 麵茶粉冰真的澎湃又吸睛,不愧是底片殺手好吃又好拍📷剉冰上撒滿了細緻麵茶粉,淋上絲滑奶蓋後再擺放一顆綿密布丁,周圍則鋪滿Q彈粉粿和嚼感波霸,整碗冰口感層次相當豐富,是咀嚼控無法拒絕的誘惑😍 粉粿配上麵茶的感覺有點類似蕨餅沾上黃豆粉🤩超喜歡這樣的吃法!以往只有吃過粉粿沾糖水,麵茶粉甜甜香香意外和粉粿很搭! 真的是顛覆以往的麵茶吃法,原來麵茶直接吃也可以這麼香,融入冰品中成為消暑佳餚,夏天能吃上一碗一定很滿足(◍´ꇴ`◍) 不過因為冰太大碗了,吃到後面粉粿和珍珠都有點變硬🥲秉持著不浪費精神的我嚼得有點辛苦啊~ 「芝麻麵茶鮮奶」$70 本來對麵茶飲品沒有特別喜愛的感覺,但今天店家請試喝一小杯過後,原來麵茶不是只有沖泡的吃法而已,加牛奶也很好喝!後來就立刻掏腰包再買一杯來喝~ 芝麻麵茶鮮奶的芝麻味非常濃郁,但因為有加鮮奶不會有太濃稠的口感,又是芝麻又是麵茶粉整杯香氣四溢,讓人不自覺一口接著一口,非常順口好喝沒一會時間就喝完了😋」
6 天前
奈理’s小吃貨日常✨
更多評論
共搜尋到1687間餐廳