彰化『彰化市日本料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
彰化縣最新彰化市日本料理 (79家)

彰化縣最新彰化市日本料理

彰化縣彰化市日本料理 (79)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
嵐田拉麵
4.2
(6則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:30-13:30, 17:30-20:30
彰化縣彰化市大埔路691號
「#彰化 #嵐田拉麵 🌟在我心目中No.1超越一蘭的拉麵🍜有菜單、店面照! - #辛蔥豚骨拉麵 $160(附半顆溏心蛋) #濃厚豚骨拉麵 $170(附整顆溏心蛋) - 熱愛豚骨拉麵的我非常講究湯頭,對於日本拉麵品牌一直以來比較符合我標準的豚骨湯頭只有#一蘭 對我來說清淡正常版、#nagiramen #凪ラメ 是屬於濃厚版豚骨。直到碰巧需要到彰化上短期課程住在那邊意外發現這家湯頭不得了的日式拉麵店#嵐田拉麵 🍜一吃瞬間排名就把另外兩家擠掉了,榮登我心頭NO.1❗️不論是湯頭味道、濃厚度,拉麵軟硬度(我都選適中但決定還是有點偏硬),都很滿意!而它的價格更是划算CP值超級高!!通常這種質感的拉麵少說一碗隨便一定$200起跳,沒想到在彰化居然可以以不到200的價格吃到這麼道地的日本拉麵❗️只能說是超值啊❗️ ⚠️內用位置不多,用餐時間常需排隊等待!等待是值得的👍! #曹的必吃 #曹的口袋名單 - #曹的彰化美食後花園 #曹的美食後花園 #caocaoeatfoods #彰化美食 #彰化排隊美食 #彰化拉麵 #彰化拉麵推薦 」
2 個月前
曹愛吃 Caocaoeatfoods
更多評論
九犇日式燒肉
4.2
(24則評論)
· 均消 $1000
現正營業: 11:30-23:00
彰化縣彰化市中正路二段682之684號
「今天晚上全家人去用晚餐,服務生介紹不是很清處只問我們有沒有吃牛我們說有結果就介紹799套餐說叫7個套餐有15盤牛肉也沒有很多,然後我們叫好後吃到ㄧ半覺的怎麼只有肉怎麼沒有海鮮甜點我就問服務生他說你們吃799套餐全牛就沒有甜點和海鮮說你們要吃就要額外叫結果花快8000元不如去台中吃」
4 個月前
Yufen Yufen
更多評論
兆秀蔬食
今日營業: 09:00-13:00
彰化縣彰化市民權路61號
「[白買了阿] 預估計 12月 還會有一波疫情會席捲台 先備好需使用的口罩 共勉之.......❤️ 好餓。吃吃」
6 個月前
林語蓉
更多評論
共搜尋到79間餐廳