2020彰化火鍋推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
彰化縣最新火鍋 (103家)

彰化縣最新火鍋

彰化縣火鍋 (103)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
阿枝羊肉炉
4.0
(11則評論)
· 均消 $500
今日營業: 09:30-20:30
彰化縣溪湖鎮忠溪路226號
「「阿枝羊肉爐」 一個來自彰化溪湖的好味道😋 阿枝有兩種口味的鍋可以挑,中藥 &薑絲! 相對喜歡重口味的我們,每次都是點中藥羊肉爐😍 滿滿的中藥細熬燉煮的湯頭非常甘甜!加上高麗菜、玉米、芋頭等配菜丟下去一起滾,完全就是如虎添翼、錦上添花🥰 這整鍋的主角是那帶皮的羊肉!Q彈的羊肉塊、軟硬適中,有嚼勁的很過癮,中藥味也融合到肉塊裡的恰到好處。是個五燈獎裡四顆半星的等級... 剩下的半顆星呢...因為我個人因為熱愛羊肉味,而阿枝的羊肉騷味是屬於比較溫和的,所以...怕羊騷味的朋友應該會很滿意! 」
12 天前
張桂獎
更多評論
鍋泰山。南洋鍋物
今日營業: 11:00-22:00
彰化縣員林市大同路一段431號
「食材用心,CP值高」
14 天前
Po Chih Chang
更多評論
家園藝術牛排館
4.0
(20則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:30-21:00
北斗鎮中山路一段299巷58號
「因地緣關係, 我也算是家園的常客了. 但最近越來越覺得它經營模式逐漸走下坡, 現在應該是只剩造景環境優勢還能讓她再撐一陣子吧. 1. 排餐價位昂貴, 但精緻程度卻遠遠跟不上它的價位, 最令人詬病的是那夜市等級的麵條和鐵板, 近日去用餐, 配菜竟然還出現玉米, 我的嗎呀! 這是西餐ㄋ, 用刀叉怎麼吃玉米? 難道叫我用手拿著啃嗎?! 真是令人太吃驚! 2. 完全停止供應排餐以外的料理(簡餐)真的很不智, 讓不想吃沒價值的排餐而又想享受一下了料裡和氣氛的人, 一下完全沒了別的選擇. 3. 更令人驚訝的是, 現在取而代簡餐的全是火鍋, 大家應該都知道火鍋是怎樣的(不同味道的罐頭湯頭, 菜料全一樣). 我到餐廳吃飯當然是想享受一頓美味料理, 請問火鍋也能算是料理嗎? 個人認為, 不論是餐廳或喜宴, 推出火鍋是最不付責任, 最唬弄客人的態度. 家園到底是西餐廳? 還是火鍋店? 只可惜餐廳環境那麼棒, 餐點品味確是越來越令人搖頭, 我覺得老闆應該要好好做一下功課了.」
4 天前
陳嫣珠
更多評論
瑪西所 師大店
尚無營業時間資訊
彰化市實踐路62-1號
「還不錯」
1 個月前
Mini Wang
更多評論
築間幸福鍋物 鹿港中正店
4.0
(5則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-00:00, 00:00-04:00
彰化縣鹿港鎮中正路517號
「食材很豐富,上餐速度也很快!」
2 個月前
Yu Xuan Chen
更多評論
日常與菜 每日鍋物
4.3
(2則評論)
· 均消 $350
今日營業: 11:30-00:00
彰化縣員林市和平東街46號
「身為台北火鍋達人的我,只能說日常與菜非常用心!有友善多樣的小農蔬菜,超新鮮好吃~ 健康清爽無負擔,服務貼心、空間開闊又具特色,Buffet很有誠意,會想帶家人、朋友常來! 🌟🌟🌟🌟🌟大推!!」
2 個月前
Demi Tseng
更多評論
鐘鳴鼎食鍋物
4.7
(1則評論)
· 均消 $600 - $1200
今日營業: 11:00-00:00
彰化縣彰化市中興路217號1樓
鐘鳴鼎食鍋物
3 個月前
小玉兒趴趴走
共搜尋到103間餐廳