彰化『羊肉爐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
彰化縣最新羊肉爐餐廳 (22家)

彰化縣最新羊肉爐餐廳

彰化縣羊肉爐 (22)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
溪湖阿秀羊肉爐
4.1
(28則評論)
· 均消 $300
現正營業: 10:30-20:00
彰化縣溪湖鎮長青街19號
「#半線彰化美食旅遊秘密基地 #阿秀羊肉爐 午餐時段一樣高朋滿座的羊肉爐,可見阿秀羊肉爐的熱門。 湯頭可選中藥及薑絲口味,這次選擇薑絲口味,十分爽口。 以肉片為主的羊肉爐,加上青菜,很飽足的一鍋滿滿澎湃。 加上許多特色的羊肉週邊料理,加上 在地特色的花椰菜乾,熱炒後十分爽脆。沾醬還有特色的豆腐乳,加來不鹹之外,還有回甘的好味道。 麵線是主食,還搭配在地炒韭菜花,很滿足的一餐!裝潢也十分有特色,更有包廂能和多位朋友聚餐。 #阿秀羊肉爐 #地址🏠:514彰化縣溪湖鎮長青街19號 #營業時間⏰:10:30-20:00 #電話☎️:04:881-4619 #台灣 #台灣美食 #taiwan #taiwanfood #彰化 #彰化美食 #Changhua #Changhuafood #羊肉料理 #羊肉爐 #howsayhow #跟著小太陽去旅行」
1 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
春日日本料理
4.2
(6則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
彰化縣溪湖鎮忠溪路386號
「前幾天外帶了五個春日的香蘭G腿定食便當,等待時間可接受範圍,以一個男生來吃份量足夠,而且雞腿還有去骨、真是貼心,價格也可接受。👍🏼(thumbs up)」
5 個月前
李順興
更多評論
阿明羊肉爐
3.7
(7則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 09:00-21:00
彰化縣溪湖鎮員鹿路二段416號
「羊肉麵線裡有長頭髮,老闆推說是做麵線商等跟他無關的因素,羊肚處理有問題,爆炒起來有一種很奇怪的苦味,用九層塔也蓋不住,其他菜色皆偏鹹,不優~不推薦」
5 個月前
XU XU
更多評論
阿枝羊肉炉
4.0
(11則評論)
· 均消 $500
現正營業: 09:30-20:30
彰化縣溪湖鎮忠溪路226號
「「阿枝羊肉爐」 一個來自彰化溪湖的好味道😋 阿枝有兩種口味的鍋可以挑,中藥 &薑絲! 相對喜歡重口味的我們,每次都是點中藥羊肉爐😍 滿滿的中藥細熬燉煮的湯頭非常甘甜!加上高麗菜、玉米、芋頭等配菜丟下去一起滾,完全就是如虎添翼、錦上添花🥰 這整鍋的主角是那帶皮的羊肉!Q彈的羊肉塊、軟硬適中,有嚼勁的很過癮,中藥味也融合到肉塊裡的恰到好處。是個五燈獎裡四顆半星的等級... 剩下的半顆星呢...因為我個人因為熱愛羊肉味,而阿枝的羊肉騷味是屬於比較溫和的,所以...怕羊騷味的朋友應該會很滿意! 」
1 年前
張桂獎
更多評論
公館羊肉爐
4.3
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
現正營業: 10:00-20:00
彰化縣大城鄉公館村東西路20號
「鄉間田野中的隱藏美味!只要吃過就會讓人欲罷不能~清淡爽口藥膳湯,羊肉軟嫩皮超Q ,價格實在cp值高~真的很好吃」
2 年前
Lisa Lo
更多評論
共搜尋到22間餐廳