彰化『銅板價餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
彰化縣最新銅板價餐廳 (47家)

彰化縣最新銅板價餐廳

彰化縣銅板價 (47)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
員林台北小吃
4.4
(2則評論)
· 均消 $50
尚無營業時間資訊
彰化縣員林市中正路355之365號
「員林超便宜銅板50元便當 👛又到了可憐的月底時刻 是不是大家都跟Flower LULU  精算者到領薪水錢的每一頓餐費呢? 為你們介紹每個月底就會看到flower LUlu出沒的銅板美食 店面位於員林美食林立的第一市場正門口對面你一定會看的這招牌 員林老饕一定都知道!! 這美味又平價的美食😋 看看還沒到用餐時間就開始出現忙碌的排隊人潮 外帶一個便當排骨或爌肉便當,二選一的主菜再加上四樣任選小菜 這樣才50元!! 老天爺啊這麼便宜的銅板美食哪裡找!! 今天Flower LULU帶著朋友一起來吃 就決定坐在廟前好好享受這夏天享受這美食 內用也其實很簡單 先選擇你要吃的主餐 香腸,爌肉,排骨均一價都是30元 然後在挑選你喜歡的菜色 老闆都會幫你一盤一盤裝好送到桌上 排骨飯30元(滷蛋是另外加點) 這真的是Flower LULU的最愛 排骨炸過然後又再秘製配方滷汁滷過那那香嫩的口感另flower LUlu口水直流 爌肉飯 30元 看看這肥瘦均勻的爌肉再加上再加上秘製配方的滷汁淋上去,這美味的口感是誰能忍得著啊😋 如果不敢吃太肥也可以跟老闆說請他幫你挑選較為瘦肉囉!! 看看這美味的一餐我們一個人也才付了60元,這樣的銅板美食在月底的時候真的是救我們的一道光啊!! 可以讓我們吃得飽飽的又可以營養均衡還有比還有什麼比這個更好的嗎!! 店名:台北小吃 地址:員林市中正路355-365號 營業時間:下午5:00-賣完為止 」
7 個月前
Flower lulu
更多評論
小美布丁蛋糕專賣店
4.2
(14則評論)
· 均消 $90
現正營業: 09:00-19:00
彰化縣秀水鄉番花路236號
「現場買蛋糕讓一個重聽的阿媽接待客人,其他年輕的人不會來接待,讓客人與阿媽展開雞同鴨講的大声對話」
10 個月前
謝亮哲
更多評論
白鳥餐飲店
4.5
(4則評論)
· 均消 $60
今日營業: 05:30-14:30
彰化縣彰化市南郭路一段226之4號
「真的是銅板美食 便宜又吃得飽 兩人點起來差不多落在120左右 關東煮一隻5元 湯喝起來是丸子湯的味道~ 種類也是五花八門 有飯有麵 大推! 而且老闆人也超好的 每次都主動幫我裝湯❤️」
1 年前
揆揆✨
更多評論
酷罐子廚房
3.9
(3則評論)
· 均消 $141
現正營業: 00:00-20:00
彰化縣永靖鄉永安街58巷3號
「沒有販售雞蛋仔了,」
4 個月前
Yu
更多評論
[君]手工蘿蔔糕
3.8
(2則評論)
· 均消 $35
現正營業: 10:30-20:00
彰化縣埔心鄉員鹿路一段112號
「有開門營業嗎!」
2 年前
Spring Wang
更多評論
共搜尋到47間餐廳