新北『中和區午餐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新中和區午餐餐廳 (493家)

新北市最新中和區午餐餐廳

新北市中和區午餐 (493)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
伍伍零-Garage550 中和店
4.4
(29則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:00-21:00
新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓
「伍伍零-紫藤の呼吸 《紫藤花~為情而生,為愛而亡。 》 今天路過這間餐廳,望眼一看,哇滿滿的紫藤花!如此浪漫的紫藤花,趕緊來朝聖一下!裡面還有盪鞦韆整個少女心大爆發!🥰🥰🥰 🦊我們點了狗狗牛奶浴《可可口味》,看狗狗淋浴融化在牛奶裡好療癒,萌萌的很可愛!《還有咖啡、抹茶可以選擇!》 🦊彌豆人氣義大利麵《明太子鮭魚》,鮭魚入口即化搭配明太子在嘴裡闖出了火花!義大利搭配著起司奶味十足,美味可口! 🦊BBQ肋排飯,綜合好幾種菇類加上台梗九號米《紫米》,米飯的香氣搭配豬肋排,一拍即合,令人回味無窮! 🦊彌豆佳人/草莓牛奶飲 草莓水果香與牛奶的奶香無懈可擊,好好喝!喝完有戀愛滋味! 🦊蝶の戀舞/草莓鮮奶油鬆餅 草莓口味鬆餅淋上草莓醬搭配完美!享受與蝴蝶忍戀愛的好滋味! 《分享給大家這間在#國立台灣圖書館 附近的咖啡廳,喜歡鬼滅之刃的朋友們,趕快衝一波!》 《🦊店家有強調他們是非官方授權的,是風格上的致敬!》 店家資訊: 地址:新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓《國立台灣圖書館旁的巷弄內》 營業時間 平日:11:00-21:00、假日10:00-21:00 電話:02-32333445 #國立台灣圖書館 #新北美食#新北#抹茶#咖啡#可可#下午茶#中和區#咖啡廳#中和區咖啡廳#狗狗牛奶浴#盪鞦韆#中和早午餐 #鬼滅の刃#粉雕#鬼滅之刃#鬼滅#彌豆子 #碳治郎#善逸#蝴蝶忍#鬼殺隊 #煉獄杏寿郎#竈門炭治郎#竈門豆子#鬼滅の刃ネイル 快快去吃一波吧!💕」
2 個月前
妮妮美食家
更多評論
圖書館對面Duimin cafe & deli
4.4
(74則評論)
· 均消 $450
外送點餐
今日營業: 11:00-21:30
新北市中和區中和路400巷14弄2號
「今天來到永安市場捷運站 找尋網路推薦的早午餐 身處在永安市場的巷弄內 但客人依然源源不絕 因為環境的關係 座位會顯得略為狹小 - 《#牛肉咖喱歐姆蛋包飯》💰320 使用現煎的牛肉,剛好的生熟度 搭配濃濃的咖哩醬汁 但口味略微稍重 咖哩內還加有醃製的蘿蔔 增加一種獨特的口感 - 《#煙燻鮭魚班尼迪克蛋》💰310 稍微略乾的麵包 搭配上煙燻鮭魚還有五分熟的蛋 切開的瞬間蛋液流出 瞬間滋潤反而很好入口 擺盤上也出現一些 很不常見的食材 - 《#南瓜濃湯》💰70 很香的南瓜味 也喝的到淡淡的南瓜甜味 但口味略為清淡 也不夠濃郁 - 《#蜂蜜葡萄柚汁》💰150 淡淡的蜂蜜甜味 酸甜的葡萄柚 很適合愛喝酸的人」
1 年前
任任
更多評論
台嗑棧滷味
4.3
(2則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:00-22:00
新北市中和區新興街6巷10號
「很健康美味的滷味, 湯頭是台式口味的肉骨茶湯頭, 跟外面的真的不一樣! 辣椒更是絕配! 不吃辣的我竟然也喜歡!」
24 天前
Shu Pao Cheng
更多評論
共搜尋到493間餐廳