新北『和牛吃到飽火鍋』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新和牛吃到飽火鍋 (36家)

新北市最新和牛吃到飽火鍋

新北市和牛吃到飽火鍋 (36)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
上禾町燒肉鍋物吃到飽 北新店
2.6
(19則評論)
· 均消 $700
尚無營業時間資訊
新北市新店區北新路三段145號
「CP值超低,全送冷凍食品,要烤超久,服務超爛還要服務費,698吃到飽,點餐後沒有東西也不說直接不送餐,炭火太小也不換,要去的請三思,真的不知有什麼優點可以說的,可能就是旁邊交通方便吧?」
5 個月前
Tall Shift
更多評論
鉄火鍋 環球板車店
2.3
(19則評論)
· 均消 $550
今日營業: 11:00-22:00
新北市板橋區縣民大道二段7號B1
「應該來之前就看評論的 現在後悔爆 料真的是少到一個誇張不騙 一半都是菜 蟹肉棒切一半賣 也沒有附蛋 其他百元平價火鍋都還比你們好很多 服務態度也很普通甚至可以說中偏下 (而且他們有時還在聊天(挺大聲的) 只服務了帶位和般菜鍋也收服務費 肉也是少到不得了 豆腐豆皮什麼的也都只給一兩塊 而且還小 不加飯根本吃不飽 點蛤蜊絲瓜根本沒有附多的蛤蜊 友人點昆布鍋我們兩個都是菜盤 裡有蛤蜊 蛤蜊絲瓜也只給三片絲瓜 而且蛤蜊和絲瓜都很小小小!!! 再也不來了 之後走過都要瞪一下 開開心心出來吃飯 爆氣回家 p.s還有一位友人吃素 沒有素的菜盤她本想等我們吃完在一起去買別的吃 結果店員發現少點一鍋過來問 (可能有一點點想趕人? 然後友人因為不想給別人添麻煩就跟我們分開去別家吃 搞得三人聚會變兩人 尷尬加生氣😡我死都不來了」
2 個月前
陳家誼
更多評論
好客燒烤 樹林秀泰店
4.3
(23則評論)
· 均消 $700
今日營業: 11:00-22:00
新北市樹林區樹新路40之6號
「大食怪必去吃到飽餐廳✌🏻 658+188食材升級海陸全餐 紅蝦、大干貝 翼板牛、松阪豬、牛舌 這幾樣我最愛 直接點爆吃爆啊 還有麻辣鴨血臭豆腐❤️ 然後甜點必點起司地瓜 吃下來頗划算ㄉ推推~~」
4 天前
張安靖
更多評論
戰醬燒烤新莊店
4.6
(4則評論)
· 均消 $1299
今日營業: 12:00-23:00
新北市新莊區新泰路56號
「這家真的好好吃! 有四種價位的吃到飽 489、599、799、1299 中秋假期來吃 服務人員忙到一、二樓各有5位左右工作人員 忙進忙出 但服務態度都還是很有禮貌,換烤網速度之快,只要看到差不多你烤網內的食物快沒了就會趕快來替您換烤網! 重點是他是寵物友善餐廳~ 帶寵物來他還會免費幫寵物煮一碗肉肉給寶貝吃哦! (用一個大大的寵物碗裝過來、裡面的肉也是沒在客氣的超級多) 食材真的新鮮又好吃! 唯一有點小難過的是 不知道是新莊店的甜點沒有甜蜜蜜還是連鎖戰醬都沒有了! 因為有別於平常的棉花糖、麻吉、烤三明治冰,原本想說也很期待的哈哈」
7 個月前
ChiehYi
更多評論
共搜尋到36間餐廳