新北『平價咖啡館』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新平價咖啡館 (52家)

新北市最新平價咖啡館

新北市平價咖啡館 (52)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
D'or Cafe
4.4
(12則評論)
· 均消 $180
現正營業: 09:00-18:00
新北市新莊區五工路66號1樓
「史上最差消費體驗~ 剛剛到附設咖啡廳 兜咖啡準備喝飲料,一進去服務人員說明採自助式服務,我與母親找到了一個位子坐下來五分鐘也已經畫好單準備前往櫃檯點餐,突然被告知要我換位子,原因是剛剛有組還沒開始用餐的客人去上廁所前坐這,所以要我換位子。 其實換位子也不是不行,但是我已經坐了五分鐘了(這五分鐘內也沒有任何服務人員來告知說剛剛有人坐所以我不行坐),要我換位子也該詢問我的意願吧,一來就要我換位子,到底.... 店長一出現也劈頭就問,我是不是要坐那個位子,也不先道歉,也不先解釋你們人員在禮貌上的疏失~那個位子沒鑲黃金好嗎,沒有一定要坐哪,只有你們禮貌很差~ 禮貌差~禮貌差~禮貌差是什麼意思? 而後半小時後我打電話給客服人員,客服人員盧經理(女性),聽完我的敘述後,跟我說不好意思,讓我火氣稍消,但是突然補了一句:「先生我知道您很不開心,但是您在敘述過程用了很多不恰當的語助詞」 WTF我打電話投訴服務人員沒禮貌,客服居然教訓我電話的敘述過程用了很多不恰當的語助詞(我就是在幾句話的前後加上「媽的」這樣),我書讀不多,修養不夠,但是需要我在打電話投訴的時候被指責我用了不恰當的語助詞我也是醉了~ 分享真實過程,絕無加油添醋 新莊金色山脈晶冠店的孔店長、X婉菱店員,可能需要總部重新教育訓練一下,我願意換位子,但麻煩請拿出禮貌!」
1 個月前
James Sung
更多評論
ZOo Café - 入咖啡
4.2
(11則評論)
· 均消 $150以下
現正營業: 11:00-22:00
新北市板橋區東門街20號
「造型可愛,餐點普通」
2 年前
蔡乙菱
更多評論
緣咖啡yuan
4.8
(2則評論)
· 均消 $200
現正營業: 09:00-22:00
新北市三重區福隆路87號
「超推小火鍋👍」
6 個月前
Shi Meng Huang
更多評論
木木商號 Moon Moon Coffee
4.6
(9則評論)
· 均消 $140
現正營業: 12:00-20:00
新北市板橋區三民路二段62號
「好好喝 已經被我喝了一半了 咖啡拿鐵」
5 年前
哈啾+_+
更多評論
伍伍零-Garage550 中和店
4.4
(28則評論)
· 均消 $300
現正營業: 10:00-21:00
新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓
「伍伍零-紫藤の呼吸 《紫藤花~為情而生,為愛而亡。 》 今天路過這間餐廳,望眼一看,哇滿滿的紫藤花!如此浪漫的紫藤花,趕緊來朝聖一下!裡面還有盪鞦韆整個少女心大爆發!🥰🥰🥰 🦊我們點了狗狗牛奶浴《可可口味》,看狗狗淋浴融化在牛奶裡好療癒,萌萌的很可愛!《還有咖啡、抹茶可以選擇!》 🦊彌豆人氣義大利麵《明太子鮭魚》,鮭魚入口即化搭配明太子在嘴裡闖出了火花!義大利搭配著起司奶味十足,美味可口! 🦊BBQ肋排飯,綜合好幾種菇類加上台梗九號米《紫米》,米飯的香氣搭配豬肋排,一拍即合,令人回味無窮! 🦊彌豆佳人/草莓牛奶飲 草莓水果香與牛奶的奶香無懈可擊,好好喝!喝完有戀愛滋味! 🦊蝶の戀舞/草莓鮮奶油鬆餅 草莓口味鬆餅淋上草莓醬搭配完美!享受與蝴蝶忍戀愛的好滋味! 《分享給大家這間在#國立台灣圖書館 附近的咖啡廳,喜歡鬼滅之刃的朋友們,趕快衝一波!》 《🦊店家有強調他們是非官方授權的,是風格上的致敬!》 店家資訊: 地址:新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓《國立台灣圖書館旁的巷弄內》 營業時間 平日:11:00-21:00、假日10:00-21:00 電話:02-32333445 #國立台灣圖書館 #新北美食#新北#抹茶#咖啡#可可#下午茶#中和區#咖啡廳#中和區咖啡廳#狗狗牛奶浴#盪鞦韆#中和早午餐 #鬼滅の刃#粉雕#鬼滅之刃#鬼滅#彌豆子 #碳治郎#善逸#蝴蝶忍#鬼殺隊 #煉獄杏寿郎#竈門炭治郎#竈門豆子#鬼滅の刃ネイル 快快去吃一波吧!💕」
23 天前
妮妮美食家
更多評論
共搜尋到52間餐廳