新北『幸福站美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新幸福站美食餐廳 (117家)

新北市『幸福站美食餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

新北市幸福站美食 (117)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
くら寿司 藏壽司 新莊思源路店
4.3
(2則評論)
· 均消 $400
現正營業: 10:30-22:00
新北市新莊區思源路168號
「藏壽司 新品登場✨ 黃金組合 讓你口水流成河 「炙烤起司玉米稻荷」 玉米沙拉的味道偏淡 主要是炙烤美乃滋的香味 與稻荷壽司的甜味 吃起來有相當的飽足感 (炙燒控衝了啦❤️‍🔥 「雞肉塔塔醬」 加了塔塔醬 跟之前的雞肉龍田揚握壽司沒有太大區別 但一樣價錢卻多了塔塔醬 還是可以吃吃看哈哈哈🤪 評分是給新品的唷~ 美味度☀️☀️☀️☀️ 回購度☀️☀️☀️☀️🌤 🍣藏壽司👉 @kurasushi.tw 🍣炙烤起司玉米稻荷 $40元 🍣雞肉塔塔醬 $40元 #藏壽司#藏壽司くら壽司#限定#新品#期間限定#台北美食#新北美食#宜蘭美食#桃園美食#新竹美食#台中美食#台南美食#高雄美食#日式料理#壽司#握壽司#迴轉壽司#軍艦壽司#炙燒壽司#炙烤壽司#炙燒#炙烤#稻荷壽司#稻荷#美乃滋#玉米壽司#玉米沙拉#雞肉壽司#肉壽司#乘3吃美食 」
2 個月前
乘3成對.天生1對
更多評論
美日食氛輕食館-DAILY VIBES
4.8
(5則評論)
· 均消 $300
現正營業: 09:00-18:00
新北市新莊區中原東路180號
「餐點非常美味!用餐環境乾淨、舒適!服務親切!值得再訪的店家」
2 個月前
Ki Ki Chen
更多評論
烏弄原生茶飲(新莊幸福店)
4.1
(2則評論)
· 均消 $30
現正營業: 11:00-23:30
新北市新莊區幸福路39號
「好喝 」
2 個月前
Emily
更多評論
共搜尋到117間餐廳