新北『招牌飲料餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新招牌飲料餐廳 (27家)

新北市最新招牌飲料餐廳

新北市招牌飲料 (27)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
北一綠豆沙
4.2
(12則評論)
· 均消 $50
尚無營業時間資訊
新北市深坑區北深路2段179-1號
「夠純的綠豆沙~值得一試。」
20 天前
張小玉
更多評論
何家甜品鋪-剉冰雪花冰
4.5
(5則評論)
· 均消 $150
現正營業: 11:30-23:30
新北市永和區中正路31號
「位在新北永和中正路上何家甜品鋪 我點的是 #珍想芋見泥秘糖冰 $140 芋泥球、芋圓、芋頭、芋泥漿及珍珠 秘糖漿由天然蔗糖熬煮出來不會太甜 整盤份量還蠻多的,2人分享比較剛好 內用區不大而且都是高腳椅不太好爬 最後決定站著吃冰 😂😂」
2 個月前
Penny愛吃吃
更多評論
韓玉亭
3.9
(12則評論)
· 均消 $250
今日營業: 11:00-14:30, 17:00-21:30
新北市新莊區復興路二段12號
「看著其他部落客介紹後懷念韓國菜,到了店內點餐 1. 春川炒雞,份量少,味道就是少了一味 2. 蔬菜煎餅,不錯吃但粉的比例(增加酥脆口感的麵粉)稍微可以調整,但附上的煎餅沾醬完全是台灣醬油⋯ 3. 小菜部分給人很隨便、吃粗飽的感受。 4. 桌上的醬料稍微沾一點品嚐一下,也毫無韓式料理水準。 簡單整理下就是說「韓國人開的餐館我真的還不相信」 台灣大部分韓國料理因使用台灣食材居多所以少喝了道地好味道可以理解,但此店做的料理真的完全不相信自己走到的是一件韓料嗎? 說是韓國人開的餐廳我是真的不相信。 」
14 天前
愛吃の羊陽
更多評論
共搜尋到27間餐廳