新北『捷運站美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新捷運站美食餐廳 (1368家)

新北市最新捷運站美食餐廳

新北市捷運站美食 (1368)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
燒肉殿 頂級和牛海鮮燒肉吃到飽 板橋旗艦店
4.2
(10則評論)
· 均消 $1400
今日營業: 00:00-01:00, 12:00-00:00
新北市板橋區文化路一段189號
燒肉殿 板橋店
4 天前
金亮亮
丄青初食
4.2
(28則評論)
· 均消 $150
現正營業: 07:30-15:00
新北市蘆洲區得勝街69巷14
「紅茶👍」
5 天前
Yuwen Chiu
更多評論
新泰路米苔目
4.0
(17則評論)
· 均消 $100
現正營業: 06:00-14:00
新北市新莊區景德路197號
「今天早上到這裏要用餐,門口完全沒人排隊,也沒外帶的人,我看到位置就坐下來準備寫單子了,這時一位員工說這裡有三個人要坐,妳到外面排隊,這時我看外面完全沒人,而這名員工走向外面大馬路看似要叫人來坐,門口也沒寫等候帶位,這裡還可以幫客人預約坐位?不是應該先來後到嗎?請問這是什麼情形?雖然是有名的老店東西也很好吃,但員工的服務品質是不是也要跟進,並不是很有禮貌的說話,讓人一早心情大受影響,就算吃了也不消化,可能她是老闆不想做我一個人的生意吧!」
5 天前
王幸子
更多評論
饗饌台灣小吃 土城店
4.1
(2則評論)
· 均消 $320
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:30
新北市土城區金城路一段131號
「今天同事生日,大家下班相約去喝茶(疑?) 錯錯錯⋯⋯是相約吃晚餐啦!(又是吃吃喝喝😆) 真心覺得再這樣吃下去,#中元普渡我會被殺掉😂。 原本不想再寫文,怕大家誤以為我在接業配,但又覺得這家餐館CP值這麼高,怎麼可以私藏呢!於是⋯⋯就有以下的文字了。 來到土城,千萬不要以為只有看守所,因為還有土城醫院😂(喂~)好啦!不廢話~ 位於土城捷運站1號出口旁,有一家名為 #台灣饗饌 復古懷舊風格的餐館,這是在地人都會推薦的用餐好所在,因為假日人潮眾多,建議提早預約喔! 接下來就介紹我們今晚的餐點,第一推薦必點的就是 #豬油拌飯!!➡️自製黑毛豬豬油+油蔥酥+醬油~因此豬油拌飯吃起來多了一點脆而不油膩的口感,不的不說光是吃這個豬油拌飯就可以飽足一餐啦!千萬不要怕胖只淋一點點豬油嘿! 第二道推薦的是 #酸菜白肉鍋 ➡️如照片所示,就是這麼大鍋~酸菜白肉鍋還可以任選肉片搭配,因為有同事不吃牛,我們就選擇涮豬肉片,肉片有厚度不單薄,高麗菜、火鍋配料份量也不少,我們6個女人家吃不完還打包外帶~這鍋厲害的就是湯頭越煮酸度越濃但口感一樣清爽唷! 第三道推薦的是 #四季豆酸菜 ➡️菜如其名就是四季豆搭配酸菜,一點辣椒🌶️提色調味就很夠味! 第四道是店家推薦的 #酥炸蚵仔 ➡️蚵仔肥大搭配九層塔油炸,就是一道份量大又好吃的平價美食。 我們總共點了6菜1鍋,一個人325元還有找呢! 重點是菜好吃到我們都吃光光~😋 這家有名的還有 #富貴燒豬腳 (我之前吃過,就是好吃)#帝王蟹 改天再來好好品嚐一番。 最後一樣來個小提醒,目前僅有單點和合菜選擇,如果是要多人聚餐,記得提早預約,店內也有小包廂可以歡樂。 」
6 天前
Kimberly Nini
更多評論
Homa咖啡·早午餐
4.3
(20則評論)
· 均消 $248
現正營業: 09:00-17:00
新北市土城區裕民路259巷3號
「商家不老實,活動上面沒有寫一桌限一份,等我們都打卡完之後,才說一桌只有一份,覺得很不老實,被欺騙的感覺,既然要辦活動,就好好的做啊~~」
6 天前
陳奕璋
更多評論
鮨心匠
4.8
(2則評論)
· 均消 $1980
今日營業: 12:00-14:30, 18:00-22:00
新北市新店區寶強路57之一號
「食材嚴選,專業,用心。 熟成7天的鮪魚中腹手握 熟成9天的鮪魚大腹 多汁帶著柑橘香的烤北海道干貝 銀鱈西京燒 味增烤綠竹筍 雲丹醬烤大蝦 度過了難忘的晚餐。 (只能上傳10張照片太少拉)」
7 天前
蔡治洋
更多評論
丹頂豆霜淇淋手工煎餅
5.0
(8則評論)
· 均消 $75
今日營業: 11:00-18:00
新北市淡水區真理街1之1號
「煎餅非常香脆 霜淇淋香氣非常濃郁 花生跟芝麻都很棒 小孩子才做選擇 我兩個都要! 很好吃 😋 非常推薦👍」
12 天前
Yuci吃貨小天地😋
更多評論
共搜尋到1368間餐廳