新北『控肉餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新控肉餐廳 (105家)

新北市最新控肉餐廳

新北市控肉 (105)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
下港米糕排骨酥店
4.4
(28則評論)
· 均消 $85
現正營業: 11:00-14:00, 17:00-20:30
新北市永和區保平路14號
「🔹環境乾淨,開放冷氣,提供白開水 - 🏷️排骨酥湯NT.49 👑 🏷️排骨酥麵 NT.60 排骨酥湯有濃郁胡椒香,味道鹹中帶甘,蘿蔔超級軟嫩🥢一夾就散,排骨酥肉剔除了硬骨頭,滷到軟骨可以輕鬆咬開的地步👍🏻。 麵條比較普通,勝在價位便宜,湯頭上有一層薄油,實際喝起來並不會感覺油膩。 - 🏷️油豆腐 (小) NT.20 豆腐內部軟嫩滷的很入味。 - 🏷️特製排骨 NT.35/片 排骨跟一般滷排骨有點不同,比較類似排骨酥湯內的排骨作法,滷到入味軟爛又不乾柴,帶有濃郁胡椒香,味道略重。 - 🏷️滷肉飯 (小) NT.25 搭配的酸菜不會酸,味道也不會太鹹,加上魚鬆剛好豐富了滷肉飯整體味道。滷肉偏肥,醬汁鹹香味差一點,一碗25元CP值還是挺高的。 - 🏷️米糕 NT.35 內軟外硬,口感適中不會太軟爛,米糕本身帶有很香的蝦米味,灑上魚鬆添加了點層次,最喜歡淋上甜辣醬,鹹甜鹹甜好吃😋。 - 推薦度rating:8(滿分10) FB/IG:晴Ching|美食· 旅行 -」
7 個月前
晴Ching|美食·旅行
更多評論
龍恩焢肉飯
3.2
(4則評論)
· 均消 $150以下
現正營業: 00:00-04:30, 10:30-00:00
臺北縣新莊市四維路101號
「服務態度極差,上菜時送錯餐,還拿了一張不是我畫的也沒寫桌號的點菜單放在我桌上,硬要說是我沒寫桌號,還一直碎碎念,走回櫃檯依舊態度惡劣刻意放大音量繼續說是我沒寫桌號,當下一口都沒吃直接買單走人,還被另外一個男店員瞪,真的是整家店都態度都有問題,後來聽住附近的朋友說這間店態度惡劣早就司空見慣了。 」
2 年前
蔡明儒
更多評論
四神湯焢肉飯
現正營業: 10:30-20:00
新北市新莊區中港一街41號
「服務態度極差,客人還在思考點餐,大聲斥喝催促」
5 年前
Yulun Hsiao
更多評論
共搜尋到105間餐廳