新北『新北早午餐推薦』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新新北早午餐推薦 (1122家)

新北市最新新北早午餐推薦

新北市新北早午餐推薦 (1122)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
白舍爱琴海
4.0
(14則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:30-22:00
新北市瑞芳區建基路二段119號
「llljlkl」
13 天前
Jay Wang
更多評論
翻轉Flip
4.4
(34則評論)
· 均消 $240
今日營業: 11:30-21:00
新北市三重區光明路6號
「新北。三重 📍翻轉Flip 午茶時刻就是要來塊蛋糕 位在捷運站旁邊的翻轉 不定期更換甜點 讓客人充滿驚喜感🥰 #海鹽花生千層 皮薄奶油滑順 清香的花生香氣 帶有花生顆粒 微鹹微甜不膩口☺️ 🍅番茄評: 🌕🌕🌕🌕🌕 🔸14:30~17:00甜點+飲品可折$30 🥜海鹽花生千層 $150 🍼原味鮮奶茶 $100 🔍尋找好吃美食快追蹤👇🏻 IG: 520foodworld 、番茄遊+地區 🏠地址: 新北市三重區光明路6號 🕰時間: 11:30~21:00(週四公休) ☎️電話: (02)2975-0606 🚇捷運: 菜寮站2號出口 ⚠️注意: 1、限時90分鐘 2、低消 $100」
13 天前
番茄吃吃記🌱
更多評論
丄青初食
4.3
(31則評論)
· 均消 $150
今日營業: 07:30-15:00
新北市蘆洲區得勝街69巷14
「🍴丄青初食 餐點⬇️ 🍽主餐 丄青豬寶盒 $219 厚切炸豬排(附特製泰式甜辣醬)、主廚麵包 以上餐點均附配餐 |生菜沙拉|美式炒蛋|丄青優格 + $15| |飲品:丄青紅茶或更換其他飲品 可折$25| |主廚麵包更換「法式吐司」加$20 (手作薯餅 / 黃金炸薯餅 / 丄青特調薯泥 / 湯勺薯條) (以上四選一或加$15換丄青優格) 三明治 炸雞泰泰 $85 (酥炸腿排 / 美式炒蛋 / 特製泰式甜辣醬) 蛋餅 芋見肉鬆 $60 (大甲芋頭 / 招牌肉鬆 / 煉乳) 豆腐泰泰 $55 (酥炸雞蛋豆腐 / 特製泰式甜辣醬) 🥤飲品 香草拿鐵 $75 夏威夷果茶 無糖 $45 ⚠️店內低消為每人$65《非平均消費金額 不可合併計算》 本店禁帶外食 也請別留下非本店的垃圾,如有發現收清潔費$100 - 一進店裡面就覺得好特別 通常早餐店就是比較平淡無奇 但是這間一進門就很漂亮 有花有盪鞦韆 有大理石桌子 整個很網美餐廳的概念 然後環境也讓人覺得舒服😌 再來是要講述餐點的部分 菜單選項超多 而且菜單很美 我們點了超多 看到什麼都想吃想點 所以點了甜的跟鹹的 豬寶盒有著超級誇張的超厚豬排 大概有1.5公分那麼厚實 然後外面的粉皮 完全不厚 超極薄但是又很酥脆 好好吃 三明治的炸雞泰泰 哇嗚 好好吃 而且不油膩超清爽的~ 蛋餅也是都好好吃 一個點甜鹹的芋泥肉鬆 超好吃的 因為我個人比較喜歡直接是芋頭 不喜歡甜點的芋泥 但是這間可以讓我一塊接一塊吃 就知道有多好吃了吧! 然後豆腐泰泰吃起來超像臭豆腐口感 但是不臭 超嫩 配上泰式醬 好好吃 超級搭的 建議必點😋 飲料的部分 香草拿鐵超好喝的 很濃郁 滿推薦 因為平常早餐店都是喝起來偏水 我正常早餐店都喝奶茶 可是這邊的拿鐵真的是一極棒的 很推👍🏻 我最喜歡的就是豬排 超厚實超好吃的 一份就飽到不行 我很推薦這間早午餐店 在三重小巷裡面的建議走路進巷子 大推這間 來三重蘆洲必吃哦 各位朋友們🥳」
19 天前
郭玉翎
更多評論
伍伍零-Garage550 中和店
4.4
(28則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:00-21:00
新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓
「伍伍零-紫藤の呼吸 《紫藤花~為情而生,為愛而亡。 》 今天路過這間餐廳,望眼一看,哇滿滿的紫藤花!如此浪漫的紫藤花,趕緊來朝聖一下!裡面還有盪鞦韆整個少女心大爆發!🥰🥰🥰 🦊我們點了狗狗牛奶浴《可可口味》,看狗狗淋浴融化在牛奶裡好療癒,萌萌的很可愛!《還有咖啡、抹茶可以選擇!》 🦊彌豆人氣義大利麵《明太子鮭魚》,鮭魚入口即化搭配明太子在嘴裡闖出了火花!義大利搭配著起司奶味十足,美味可口! 🦊BBQ肋排飯,綜合好幾種菇類加上台梗九號米《紫米》,米飯的香氣搭配豬肋排,一拍即合,令人回味無窮! 🦊彌豆佳人/草莓牛奶飲 草莓水果香與牛奶的奶香無懈可擊,好好喝!喝完有戀愛滋味! 🦊蝶の戀舞/草莓鮮奶油鬆餅 草莓口味鬆餅淋上草莓醬搭配完美!享受與蝴蝶忍戀愛的好滋味! 《分享給大家這間在#國立台灣圖書館 附近的咖啡廳,喜歡鬼滅之刃的朋友們,趕快衝一波!》 《🦊店家有強調他們是非官方授權的,是風格上的致敬!》 店家資訊: 地址:新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓《國立台灣圖書館旁的巷弄內》 營業時間 平日:11:00-21:00、假日10:00-21:00 電話:02-32333445 #國立台灣圖書館 #新北美食#新北#抹茶#咖啡#可可#下午茶#中和區#咖啡廳#中和區咖啡廳#狗狗牛奶浴#盪鞦韆#中和早午餐 #鬼滅の刃#粉雕#鬼滅之刃#鬼滅#彌豆子 #碳治郎#善逸#蝴蝶忍#鬼殺隊 #煉獄杏寿郎#竈門炭治郎#竈門豆子#鬼滅の刃ネイル 快快去吃一波吧!💕」
21 天前
妮妮美食家
更多評論
共搜尋到1122間餐廳