新北『新莊區中式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新新莊區中式料理 (35家)

新北市『新莊區中式料理』 | 精選TOP 15間熱門店家

新北市新莊區中式料理 (35)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
香城燒臘小館
4.1
(55則評論)
· 均消 $150 - $600
今日休息
臺北縣新莊市後港一路127號
「老闆之前都不給訪問的...你真的厲害,有辦法打動老闆」
3 天前
Jimmy Liu
更多評論
賀蒂法料理廚房
4.9
(1則評論)
· 均消 $110
外送點餐
今日營業: 16:00-22:00
新北市新莊區建國一路19號
「鱸魚中卷粥110元 CP值很高 海鮮給的不少 料很多 料數量已經是小火鍋的等級了 湯肯好喝 老闆和老闆娘也很親切」
5 個月前
Jesse
更多評論
「1/24晚間用餐,我是一位懷孕快10個月的孕婦,進店看一樓有兩~三桌空桌,主動詢問可否坐一樓,店員告知有人訂位(我不是也有訂位??),重點是他們人也還沒到,店員說只能坐二樓,重點是洗手間在一樓,一位孕婦上上下下實在不便,覺得很沒同理心。介紹完菜單,上菜後也沒介紹醬料,都要顧客主動詢問,套餐內生菜,因懷孕無法吃生食,詢問可否換其他,店員又告知沒辦法,店員詢問要不要上,我們回他上,等到吃完還是沒看到我的生菜,店員自動忽略,感覺權益受損。服務生很忙,桌邊服務烤肉烤網都烤的黑黑的還不換,肉都黑黑的,貴單位的店員服務實在有待加強。 」
10 個月前
陳巧妹
更多評論
H&D客家小館
4.0
(17則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
新北市新莊區中港路618之1號
「海鮮湯很不新鮮!吃完回家就全身養!醫生告知急性尋蔴診!昨天没吃多少就主要喝海鮮湯」
2 年前
游靜文
更多評論
共搜尋到35間餐廳