新北『新莊區燒烤餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新新莊區燒烤餐廳 (58家)

新北市『新莊區燒烤餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

新北市新莊區燒烤 (58)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
韓哥哥銅盤烤肉
現正營業: 11:30-22:00
新北市新莊區復興路一段203號
「店內品項眾多,還有火烤兩吃,在食材方面店家一點都沒有馬虎,整體CP值相當高,推薦給大家!」
1 個月前
Pei Hsuen
更多評論
柒串燒屋 輔大店
4.4
(66則評論)
· 均消 $300
今日營業: 17:00-00:00, 00:00-02:00
新北市新莊區中正路516之32號
「❤️豬五花串、雞腿、雞皮、百頁豆腐、杏鮑菇經典椒鹽天然的椒鹽配上獨特的醬汁吃起來有點胡椒辣。 ❤️和風焦糖是本店的招牌吃起來鹹鹹甜甜大人小孩都愛吃,搭配汽水蘋果西打好對味(雞翅、豆乾、豬血糕、米腸、甜不辣,甜甜的好好吃,推推👍👍☺️) ❤️我喜歡獨特的德州風味吃起來有種像炸物的感覺,香香酥酥有嚼勁,冷後也好好吃,推薦可以外帶當宵夜! ❤️食材現點現烤然後直接約15到20分鐘 堅持不油炸,請耐心等待。 ❤️未滿18歲請勿飲酒,但是你可以喝汽水跟果汁🍹可樂、美粒果、可爾必思、檸檬紅茶、蘋果西打!」
2 個月前
妮妮享食天堂
更多評論
共搜尋到58間餐廳