新北『板橋區宵夜』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新板橋區宵夜 (191家)

新北市『板橋區宵夜』 | 精選TOP 15間熱門店家

新北市板橋區宵夜 (191)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
老串角居酒屋 板橋江翠店
4.8
(36則評論)
· 均消 $700
今日營業: 00:00-01:30, 17:30-00:00
新北市板橋區文化路二段182巷7弄15號
「#枋橋好去處 #老串角居酒屋-江翠店🏮 和好朋友來食好食物,無法度出國閣思念日本料理?枋橋這間會當小可解你的思念,毋過愛會記得訂位,無會等到天荒地老。 #白帶魚卷 好食的白帶魚,無過厚刺,來遮攏處理好矣,直接入喙就會當。皮處理甲酥酥閣脆,肉質嘛真幼,推薦一定愛點。 #三文魚炒飯 炒飯功夫厲害,氣味讚,腹肚枵上適合點這項。 #串燒 雞腿、牛肉、杏鮑菇攏好食,選項嘛真濟。 #炸物 唐揚雞肉較可惜,外口的粉傷厚,較成台灣口味。 #蚶仔菜瓜炊 開胃清爽的料理,蚶仔鮮閣大粒。 #mi55 sooh3湯 寒天上著時的料理,湯頭讚,閣有三文魚肉。 #烘麻糍 店家送的料理,甜甜閣燒燒,是串燒的收尾好滋味。 #飲料 檸檬沙瓦和哈密瓜飲料攏真讚。 #老串角 #地址: 220新北市板橋區文化路二段182巷7弄15號 #營業時間⏰ 17:30-01:30 #台灣 #台灣美食 #taiwan #taiwanfood #新北市 #新北市美食 #newtaipeicity #newtaipeicityfood #板橋 #板橋美食 #綴小太陽去𨑨迌🌞🧳」
2 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
椒貴妃麻辣鍋
4.6
(8則評論)
· 均消 $500
外帶點餐
現正營業: 17:00-00:00
新北市板橋區自強新村36號
「湯頭還行,肉品普通」
9 天前
Susan SY Lin
更多評論
共搜尋到191間餐廳