新北市最新板橋區小吃 (575家)

新北市『板橋區小吃』 | 精選TOP 15間熱門店家

新北市板橋區小吃 (575)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
High串燒
4.6
(13則評論)
· 均消 $200
今日營業: 00:00-01:00, 17:30-00:00
新北市板橋區館前東路142號1樓
「🌼台灣串燒!High串燒!心得體驗分享🌼 🍭 High串燒 🍭 220新北市板橋區館前東路142號1樓 🍭 星期一到星期日,下午5:30~凌晨1:00 🍭 可內用、外帶,寵物友善 🍭 2小時無限暢飲啤酒:499元 本宮吃到一家串燒店!老闆符合現在健康概念,又想享受燒烤的滋味,那就是High串燒 在口味上我個人覺得非常沒有負擔,雖是燒烤口味卻可以清淡,吃到後面再加上喝杯啤酒感覺舒服人很通暢。 對於喜歡燒烤口味重的朋友,本宮建議可以跟老闆說~可以口味再重些,老闆馬上調整 整體服務感覺體驗很好! 本宮點了套餐~其實三個人吃吃是會飽的!但是不會到很飽,是舒服的剛剛好 牛肉➕金針菇,真滴好吃😋,牛肉非常的鮮甜 豬肉➕洋蔥,本宮也很推!整體有蔬菜的鮮甜 那羊肉的部分,可能怕羊肉味道的人!就不建議點了!本宮是很喜歡羊肉味道的,所以我會點! 還有雞皮!推推啊!! 魚下巴,肉很好吃!雖然肉不多,但是味道很好! 」
8 天前
🌼花🌼貴妃太棉花糖
更多評論
共搜尋到575間餐廳