新北『板橋區早餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新板橋區早餐 (231家)

新北市最新板橋區早餐

新北市板橋區早餐 (231)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
點點甜甜・TenTenDenDen
4.4
(93則評論)
· 均消 $250
今日營業: 12:30-20:00
新北市板橋區光正街45巷2弄2號
「就是一個濃郁、香醇的好吃蛋糕🍰(母親節預定限量版)」
3 天前
張小玉
更多評論
暫時離家出走
4.7
(2則評論)
· 均消 $150
今日營業: 08:00-18:30
新北市板橋區貴興路117號
「很糟糕。一早一肚子火。等半個小時,詢問是否忘記,說還在做,我說隔壁兩桌比我們晚到都上了,竟回答他們比我早到,還很堅持的說是真的,服務員把客人當眼瞎。服務態度在點餐時就很差,問附餐飲料有什麼,要客人自己看。讓第一次到訪經驗就超級差。吧台還很髒亂。價格還跟附近早餐店一樣,餐點也差不多。真不知它的好評從何而來。是否真的是客人寫的?一點分都不給。」
16 天前
Melody Li
更多評論
榛甜
4.1
(6則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 07:30-15:30
新北市板橋區漢生西路89巷2號
「📍榛甜早午餐[台北/板橋]#elina來吃台北 《蛋餅》 🔅#打拋豬 $60 🔅#芋泥肉鬆 $70 🔅#煉乳 $40 這整盤蛋餅拼盤是不是超浮誇😍 要變成拼盤要事先和店員告知呦~ 份量很足 價格也剛剛好 餅皮超酥脆吃起來跟蔥抓餅一樣 帶有香蔥的口感 不過甜的芋泥餡料 綿密度很剛好的芋泥 加上微微的芋頭顆粒混濁的口感 打拋豬的碎肉也是給的滿滿滿 小心ㄧ夾碎肉會掉滿地😆 覺得沒什麼辣度 可以在搭配店家自製的辣醬🌶️ 淋上煉乳的不過甜個人也很愛😍 🔅#嫩蛋起司芋泥 吐司🍞 $70 吐司外層烤的超酥脆 中間夾著滿滿綿密的芋泥餡料 整個都要爆出來了啦😆 搭配著嫩蛋和起司 閒閒甜甜的 但是沒有芋頭味來的凸出 🔅#乳酪球 $70 是那種韓式在吃播上看到的起司球 炸的不油膩 起司味濃郁 熱熱的時候吃還會牽ㄙ 🔅#靜岡抹茶歐蕾 $75 可以選擇無糖的甜度 抹茶味濃郁 不過苦 🔅#榛果拿鐵 $95 漸層的外觀很誘人 甜度很剛好 咖啡味濃郁 🏠地址: 新北市板橋區漢生西路89巷2號 ⏰營業時間:7:30-13:30(星期3公休) 📞電話:02-2258-8921」
19 天前
Elina的警報讚美食
更多評論
共搜尋到231間餐廳