新北『板橋車站早午餐』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新板橋車站早午餐 (53家)

新北市最新板橋車站早午餐

新北市板橋車站早午餐 (53)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
甜福貳FukuBrunch
4.2
(47則評論)
· 均消 $200
今日營業: 08:30-16:00
新北市板橋區公館街86號
板橋甜福。貳 FUKU Brunch
3 個月前
雞蛋糕
Lento coffee&brunch
4.5
(7則評論)
· 均消 $300
今日營業: 08:30-17:00
新北市板橋區建國街123號
「別急 慢點 放空吧! 一家慢生活在繁忙板橋中的早午餐店 一進到店裡就感受到悠閒的氣氛 泡菜豬肉蛋捲令人驚豔,泡菜與豬肉的結合、做成蛋捲 口味非常融洽,讓我會推薦蛋捲料理 鮪魚玉米帕尼尼也擁有不錯的成績 紅茶帶有茶香微甜而不膩口、以及現榨的奇異果蘋果汁,飲料都非常不錯 但唐揚雞咖喱焗烤飯非常非常雷 千萬千萬別點! 咖哩不夠多,導致於沒有味道吃,感覺上是焗烤白飯再配上好吃的唐揚雞.... 而豚肉三重奏感覺上也是普通的一道料理 這家料理評價非常有差距......我想,來這家店要選對料理,才能有好的體驗!」
1 年前
肚兜哥
更多評論
布娜飛比利時啤酒餐廳
4.2
(21則評論)
· 均消 $600
線上訂位
現正營業: 11:30-00:00, 00:00-01:00
新北市板橋區縣民大道二段22號B1樓
「布娜飛分店已經去過好幾次,每次去都覺得餐點不錯服務也好,而且價格也不會太貴。 這次是第二次去廣場店,晚上去感覺蠻有氣氛的,很適合聚餐約會。 期待他們越做越好,有時間會再去光顧的^^ 」
4 個月前
阿吉^^
更多評論
共搜尋到53間餐廳