新北『板車美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新板車美食餐廳 (265家)

新北市最新板車美食餐廳

新北市板車美食 (265)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
鉄火鍋 環球板車店
2.3
(19則評論)
· 均消 $550
今日營業: 11:00-22:00
新北市板橋區縣民大道二段7號B1
「應該來之前就看評論的 現在後悔爆 料真的是少到一個誇張不騙 一半都是菜 蟹肉棒切一半賣 也沒有附蛋 其他百元平價火鍋都還比你們好很多 服務態度也很普通甚至可以說中偏下 (而且他們有時還在聊天(挺大聲的) 只服務了帶位和般菜鍋也收服務費 肉也是少到不得了 豆腐豆皮什麼的也都只給一兩塊 而且還小 不加飯根本吃不飽 點蛤蜊絲瓜根本沒有附多的蛤蜊 友人點昆布鍋我們兩個都是菜盤 裡有蛤蜊 蛤蜊絲瓜也只給三片絲瓜 而且蛤蜊和絲瓜都很小小小!!! 再也不來了 之後走過都要瞪一下 開開心心出來吃飯 爆氣回家 p.s還有一位友人吃素 沒有素的菜盤她本想等我們吃完在一起去買別的吃 結果店員發現少點一鍋過來問 (可能有一點點想趕人? 然後友人因為不想給別人添麻煩就跟我們分開去別家吃 搞得三人聚會變兩人 尷尬加生氣😡我死都不來了」
4 個月前
陳家誼
更多評論
猴老闆車輪餅
4.5
(2則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 06:30-13:00
新北市蘆洲區中正路96號
「我不是一個很常吃車輪餅的人,今天經過看到好多人排隊,就想說來吃看看 我買了三個,一個是打卡送的 蘿蔔絲*2,奶油起司*1,薯泥起司*1 薯泥起司ㄧ口咬下,滿滿的都是料,濃郁的起司味,夾雜著胡椒味,真的停不下來,ㄧ下子就吃完了,超級紮實的 相較之下,蘿蔔絲就比教平淡,可能吃了第一個太驚艷,所以對第二個的期望就過高了,也有可能是因爲我比較喜歡濕潤一點的,他們家的是偏乾的口感 奶油起司則是,奶油+起司的口味,一口咬下也是滿滿的內餡,但是因為奶油和起司是分一半一半放,所以吃起來有一點分散開來的感覺,但是整體而言,它也是好吃的唷! 總結,我大推他們的薯泥起司,有經過可以來試看看,店家在馬路轉角口,很容易就看到了」
3 年前
Jasmine Ning Hu
更多評論
「超值防疫套餐,分量足夠還有加購買一送一好划算!假日建議一定要先預訂!」
2 天前
Miko Liao
更多評論
共搜尋到265間餐廳