新北『CP值餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新北市最新CP值餐廳 (640家)

新北市最新CP值餐廳

新北市CP值 (640)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
燃燒吧!肉!日式燒烤
4.5
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 17:00-23:00
新北市中和區國光街129號
「499自助式吃到飽還能有不錯的肉質 大推」
13 小時前
花倫
更多評論
小包福
尚無營業時間資訊
新北市板橋區三民路一段88號
「從開幕開始常來這兒用餐~老闆老闆娘服務親切~物美價廉真的好吃~炸排骨超特別配薑絲~重點今再嚐蝦仁🍤餛飩麵👍🏻」
3 天前
Jiun Safina
更多評論
八番職人 丼飯專門店
4.1
(8則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:00-21:00
新北市板橋區新民街1號
「八番職人日式丼飯專門店 看著板橋漸漸繁榮與便利~ 美食也越來越多了~ 今天要來推薦的是, 位於板橋市政府附近 新北市板橋區新民街 1 號 八番職人是式丼飯專門店 google評論4.9顆星的店家, 發現老闆和店員都很熱心和用心!!! 一進到店裡就發現座位很寬敞, 採用吧檯式設計,非常適合家庭朋友一起來聚餐, 小孩也可以和熊娃娃一起拍照和陪坐吃飯 菜單的部分, 有丼飯有烏龍麵可以選擇, 我們五個人一共點了, 日式海鮮烏龍麵麵, 照燒雞腿蓋飯, 職人三色丼 日式豬排丼飯 唐揚炸雞丼 日式海鮮烏龍麵麵 麵多料實在,蝦子很新鮮,湯頭超濃郁, CP值非常高!口味非常豐富且獨特, 大推! 照燒雞腿蓋飯 服務生很熱心親切的問到, 配菜是日式冷盤能否接受,我覺得很特別溫暖, 一般店面不會去特別問客人能否接受盤冷盤配菜, 但是只要問了,就代表這家店的食材不是隨便的喔! 照燒雞腿蓋飯是用去骨雞腿先小火慢煎之後再用日式醬汁燒製 我覺得咬起來非常軟嫩, 覺得這家餐廳真的在食材和烹飪上都很用心! 職人三色丼 我真的覺得非常扯,口味分量十足,CP值根本直接爆表。 一碗丼飯裝著滿滿三種主菜 有著...雪花牛丼,唐揚炸雞,浦燒鯛魚 一碗丼飯又著三種不同層次的口感 如果你是大胃王千萬不要錯過 唐揚炸雞丼 唐揚炸雞丼是用去骨雞腿醃製酥炸,口感外酥內 跟我在日本吃的味道幾乎一模一樣,可見老闆真的有用心做料理。 豬排丼飯通常是一般小店較容易忽略的地方, 不過這豬排可以感受到豬排外緣的炸酥感, 咬起來也有不錯肉味,並且沒有腥味,完全展現主角風範。 也有雞排或魚排可以選擇,口味變化豐富, 有墨西哥辣味、泰式酸辣風味、日式大阪燒柴魚風味、更有小朋友喜歡的起司口味 蛋汁熟度拿捏也不含糊,滿滿湯汁感 小菜湯品和飲料可以吃到飽, 難怪板橋這家好吃的店真的越來越多人來吃! 飲料部分有冰鎮冬瓜茶及荒漠甘泉可以選擇, 果然4.9顆星評價不是假的, 歡迎大家多多來捧場! 味噌湯的部分, 不是只有湯而已喔!!! 他裡面的料多到爆炸, 有豆腐,柴魚片,海帶芽,小魚乾..., 老闆根本不怕你吃,還怕你吃不飽呢! 旁邊還有蔥花和可以加, 吃飽了、喝足了,別忘了順便來2、3顆冰淇淋解暑一下 這老闆貼心的服務..超棒的 」
4 天前
楊承翰
更多評論
共搜尋到640間餐廳