2021新竹美食餐廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新竹市最新美食餐廳 (1683家)

2021新竹美食餐廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

新竹市所有餐廳 (1683)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
硬派主廚的軟嫩料理-東門市場
4.7
(36則評論)
· 均消 $250
外送點餐
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-22:00
新竹市東區中央路102巷10號
「晚餐時間到東門市場覓食去,面裡有許多的美食可吃😋,於是就在市場裡逛了一圈終於看見了這間外面掛著燈籠🏮,有著小時侯記憶的木門木窗,充滿著濃濃的古早味店家。 在等餐的時候我的愛拍魂又上身,於是在門口拍起來,等到餐點上桌時迫不及待的吃起來。 🎈硬派主廚的軟嫩牛排飯:厚實的牛排配上半熟蛋攪拌在一起,可以吃到厚實軟嫩的牛排上頭還撒上起士加上蔬菜,以及店家特調的醬汁好吃到不行。 🎈手起刀落半筋半肉燉湯:整碗的湯裡滿滿半筋半肉的牛肉,湯頭鮮甜好喝😋。 🎈偶爾碎嘴櫻桃鴨胸飯:軟嫩的鴨胸一口咬下鮮甜好滋味,配上南瓜🎃、蓮藕、玉米筍、花椰菜、真的是色香味俱全,平時很少吃飯的我,竟然不知不覺的把整碗飯吃光光。 🎈蔬菜湯:用新鮮的疏菜熬煮出來的湯頭,不加調味料,喝起來自然鮮甜味好好喝。 🎈熱情焦糖乳酪布丁:濃濃的奶香味滑嫩綿密。 🎈沒什麼話題拉米蘇:細緻滑順甜而不膩,入口即化。 懶得下廚又能吃到簡單又滿足的餐點,這裡是個不錯的選擇,想要去品嚐的朋友們,店裡的坐位有限,記得電話先預約起來喔! 」
5 天前
💕高冷琦💕
更多評論
Bellini Pasta Pasta 新竹巨城店
4.4
(3則評論)
· 均消 $550
外送點餐
今日營業: 11:00-21:30
新竹市東區中央路229號7樓
「BELLINI Pasta Pasta 貝里尼(附菜單) 道地義式美味 就在BPP貝里尼 2個人點「雙人經典套餐」 今日特選湯品是「奶油蔬菜濃湯」 蔬菜很多 清爽蔬菜味 覺得可以再鹹一點🧂 「香酥唐揚雞翅佐辣茄汁」 有雞翅跟棒棒腿 外皮脆 裹粉不太均勻 肉質juicy 附辣茄汁和塔塔醬 「辣味沙拉米肉腸蕃茄起司比薩」 薄皮QQ~外圈酥脆 番茄醬上鋪滿臘腸 鹹的很過癮 喜歡重口味的人推一個❤️ 加辣油提味不錯 ➕很多吃起來也不油 (影片失手本來沒有要加那麼多🤣 「煙燻鮭魚野菇奶油起司麵」 加很多蒜 沒有多餘奶油醬 吃起來不膩👍🏻 塊狀鮭魚很嫩 麵心偏硬(店員有先說 可以接受! 「草莓覆盆子冰淇淋鮮果昔」偏酸 覆盆莓味重 「蜜蘋葡萄冰淇淋鮮果昔」偏甜 葡萄味重🍇 都有香草冰淇淋 P.S 現在有振興活動到11/30,有興趣可以去官網看看喔‼️ 美味度☀️☀️☀️☀️ 回購度☀️☀️☀️☀️ 🍝BELLINI Pasta Pasta 貝里尼👉 @bellini_pastapasta @bigcity_hsinchu 🍝雙人經典套餐 $1080元 📍飲料超過150元補差價30元 📍要再+10% #BPP#BELLINIPASTAPASTA#貝里尼#貝里尼義大利餐廳#台北美食#新北美食#新竹美食#巨城美食#台中美食#台南美食#義式料理#義式美食#義式#巧達濃湯#唐揚雞#白醬義大利麵#白醬#義大利麵#煙燻鮭魚#披薩#比薩#pizza#臘腸#果昔#popyummy新竹#yummyday新竹#Foody吃貨#乘3吃美食 」
8 天前
乘3成對.天生1對
更多評論
共搜尋到1683間餐廳