新竹市最新義式料理 (85家)

新竹市最新義式料理

新竹市義式料理 (85)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
光之食艷室 LIGHT FOOD STUDIO
4.8
(2則評論)
· 均消 $100
今日休息
新竹市北區金雅路133巷8弄38號
17Pasta 建功店
4.6
(1則評論)
· 均消 $150 - $600
現正營業: 11:00-14:00, 17:00-22:00
新竹市東區建功一路5巷1號
咖司果kasgo新竹經國店
今日營業: 11:00-20:30
新竹市北區經國路二段237號
「開心期待嚐鮮,缺感受不到用心的廚藝 失望透了 熱食裡夾雜冰冷的口感 地雷。雷雷雷」
1 個月前
Yi Chen
更多評論
Only創意料理西大店
4.4
(8則評論)
· 均消 $700
今日營業: 11:00-21:00
新竹市北區西大路406號
「最近常來新竹跑通告緣故,當地饕客友人極力推薦倪倪下通告後絕對要安排時間,來品嚐這間位在新竹大遠百旁的Only創意料理-西大店,終於在上個月達成心願。😍 從新竹大遠百方向步行不到五分鐘路程,遠遠就看到Only創意料理-西大店文宣,對於新竹市區不熟悉的倪倪,可說是一間非常方便易尋的餐廳。裝潢用心外,Menu也是感受到滿滿溫度,倪倪與新竹林俊傑稱號的風趣店長閒聊了解各種餐點特色,終於在困獸之鬥後選擇:波士頓龍蝦饗宴義大利白醬麵套餐與新鮮野莓日式鮮奶油可麗餅。 😋 🇮🇹套餐另外加價升級酥皮濃湯,從上層一絲絲酥皮就已臣服only創意料理的廚藝,酥皮部分它可以一片片撕下來單吃,再配上新鮮洋蔥與牛奶熬煮出的洋蔥湯,連吃遍各國美食的倪倪都從沒有吃過如此厲害的酥皮洋蔥湯。很少吃到整隻波士頓龍蝦的倪倪,也是研究一番後才下手開始食用波士頓龍蝦,不得不說龍蝦肉超鮮嫩味蕾Q彈,吃得出產地直送龍蝦新鮮香甜,飽滿鮮美龍蝦肉、蛤蠣、透抽再搭上超入味軟硬適中熬煮的白醬義大利麵,倪倪當然嗑完龍蝦肉餡只剩屍體就完食KO龍蝦饗宴套餐主餐。吃完龍蝦饗宴餐胃容量雖已9分滿,但還是不能放過飯後二道甜點-新鮮莓果日式鮮奶油可麗餅與套餐附屬的黑糖奶凍🤓先來解密only創意料理-西大店的新鮮野莓日式鮮奶油可麗餅, 滿滿野莓鋪在紐西蘭進口總統牌鮮奶油上,用扎實原料不滲入任何水的純手工製作餅皮包覆,每一口咬下餅皮與野莓伴隨香濃鮮奶油香醇,不誇張這樣搭配實在太美味,而且沒一般植物性鮮奶油油膩狀態下,倪倪胃口又大開想立即再續其他口味。🦄️ 最後登場的黑糖奶凍,奶香伴隨著黑糖甜而不膩,為這次美食劃下圓滿句點。跟倪倪一樣喜歡真材實料料理的饕客們,絕對值得與親朋好友相約來到Only 創意料理-西大店一同共享美食饗宴。💋 詳細圖文:https://fgblog.fashionguide.com.tw/11790/posts/382879 地址:新竹市西大路406號 臉書粉絲專頁: Only創意料理-西大店 IG 🍲 @only0415 」
2 個月前
倪倪逛時尚
更多評論
共搜尋到85間餐廳