2020新竹餐酒館/酒吧餐廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新竹市最新餐酒館/酒吧 (16家)

新竹市最新餐酒館/酒吧

新竹市餐酒館/酒吧 (16)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
城咖 Urban Tribe
4.5
(33則評論)
· 均消 $500
線上訂位
今日營業: 17:00-00:00
新竹市北區武陵路22號
「有一次路過瞄到 今天終於抽空來嚐鮮 想不到餐點好吃之外 精釀啤酒也新鮮好喝 服務人員也很親切 另外還有調酒 有一款鬼島冰茶喝起來很特別」
2 個月前
吉米
更多評論
Bar Approx. 將進酒
4.5
(4則評論)
· 均消 $500
今日營業: 20:00-00:00
新竹市東區金山街19號2樓
「推開大門的瞬間,時間似乎凍結,上一秒我站立在繁華的街口,下一秒卻進入避世的桃花源。我非旅人,亦非過客,但飲酒的剎那卻讓我想起百年前的滄桑,晶瑩的杯觥似乎被施了魔法,喚起前世行走江湖的靈魂,在這時空交錯的節點,放肆的笑談,品嚐著早已遺忘的自由,人們不再是為生活奔波的駱駝,而是在草原任風駕馭的野馬。我閉上眼,啜飲存在。」
1 年前
魯世博
更多評論
Go eat Tapas Dining BAR 西班牙餐酒館
4.2
(65則評論)
· 均消 $1000
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-22:00
新竹市東區新源街108號
「首先、我要聲明自己是Ocard 會員。 但是我比較常在史丹利消費。 今天是媽媽想要來Tapas 吃、我們才決定來這邊的。 之前因為有跟同事點過 「起司乳酪盤」 所以我今天也點了一樣的。 結果來的時候,真的讓我太傻眼,也太失望,甚至覺得店家是有點故意。 請大家看圖評評理。 第一張是平時給客人的 在網路上都找得到、而第二張是今天給我的。 我真的無解!吃得非常不愉快、也沒有飽、還花了2000元。 一點都不值得。」
7 個月前
Cindy Chia
更多評論
辣辣韓式炸雞小酒館
4.0
(5則評論)
· 均消 $175
今日營業: 17:00-00:00
新竹市北區光華北街61之1號
「怎麼吃都不會膩🤤 下班三五好友聚會的好地方👫 老闆娘超親切還會跟我們一起聊天呢👍 薯條超乎想像的大份🍟 炸雞搭配啤酒根本無懈可擊🍻」
2 年前
Bella Chao
更多評論
共搜尋到16間餐廳