新竹『丼飯餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
新竹縣最新丼飯餐廳 (27家)

新竹縣『丼飯餐廳』 | 精選TOP 15間熱門店家

新竹縣丼飯 (27)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
橙家新日本料理
今日營業: 11:10-14:30, 17:10-21:30
新竹縣竹北市文信路200號
長島調酒燒肉吧
4.1
(6則評論)
· 均消 $80
現正營業: 12:00-23:00
新竹縣竹北市縣政九路36號
「怪,明明換了好幾個老闆了,偏平日中午還是不開,怎會老想不通呢,多給點誠意,生意一定興隆滴呀」
5 個月前
Perry Dentalosho
更多評論
松賀 日式丼飯
4.3
(2則評論)
· 均消 $120
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00
新竹縣竹北市縣政九路135巷8號
「今天晚上帶孩子和家人來吃日式料理,真的覺得還不錯,之前都沒來過這樣的店,而是透過友人推薦而來。 然後點了一些丼飯和綜合海鮮炒飯跟炸蝦烏龍麵,先說生魚片丼飯自己吃好像叫特上海鮮丼吧! 裡面有很多種的生魚片,特別是蝦子特別嫩又入口即化,然後他們醋飯吃的很爽口,再來炸蝦烏龍麵來的時候我有嚇到,因為真的很大碗湯跟麵非常多,還好有聽外場妹妹有貼心建議免費的湯先別裝那麼多,然後再來是炒飯份量真的很夠,總體來說真的非常非常便宜又好吃,雖然今天晚上人很多,但是服務超級好,也很貼心為我們客人著想,也很好停車,重點是便宜又還可以打折,我們今天用振興卷也有打折,真的太開心了,下次一定一定再找更多人來。大推!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 更新第二次來店裡雖然晚上有一點下雨 但是這次為了外場妹妹而來 她推的菜真的很好吃很棒 服務很好人很高 今天點了櫻花蝦炒飯跟鰻魚丼 都很棒 這家店真的讓我越來越愛❤️ 我有空一定要再來吃飯享受服務❗️❗️」
1 年前
白白
更多評論
心丼隱食堂
4.2
(17則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:30-13:40, 17:30-20:35
新竹縣竹北市縣政十街75號
「餐點很好,服務人員水平非常差。 晚間現場待位,帶位小弟登記後說要確認預定保留就自顧自忙了半小時,詢問後裝傻說搞錯成別組待位客人,操林呆現場單人的客人只有我好嗎?連道歉都不會,只會說再等十分鐘,白瞎了這麼好的餐點。」
1 年前
范振煜
更多評論
共搜尋到27間餐廳