桃園『內壢美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
桃園市最新內壢美食餐廳 (159家)

桃園市最新內壢美食餐廳

桃園市內壢美食 (159)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
東東甜品冰屋
5.0
(2則評論)
· 均消 $100
今日營業: 12:00-21:00
桃園市中壢區自強六路57號
「東東甜品氷屋 位於內壢工業區的一個社區大樓處,鄰近復興公園旁,是一家純手工製作,不含防腐劑與添加化學香精香料的手工甜品店!好客的闆娘為人親切,又樂於分享,喜好與客人互動交流新知。店內陳設都是闆娘親手設計裝潢,看得出來溫馨且附有人情味。 今天點了法式巧克力牛奶冰,進口法式可可粉,內層搭上OERO粉及闆娘每天製作的Q奶,吃出了不同凡響的層次感,真的不甜又超有口感,非常耐人尋味的一款冰品,好吃😋」
4 天前
鄭佳惠
更多評論
mummum滿²
4.5
(16則評論)
· 均消 $350
今日營業: 09:00-17:00
桃園市中壢區興仁路二段73號
「環境不錯 餐點跟價格可,擺盤滿滿的 水果法式吐司&美式咖啡 咖啡好喝」
6 天前
珮君君
更多評論
甜福號
4.8
(2則評論)
· 均消 $300
今日休息
桃園市中壢區成章二街534號
「谷歌網路上評價很高,所以跟朋友約好一起吃午餐。 餐廳裝潢很文青,開放明亮覺得很舒服😌 服務人員的態度也不錯 但是餐點跟價格就真的普通 我點手打漢堡排,朋友點花生雞腿堡 我覺得漢堡排有點乾+鬆散,薯條也不熱 整體食物的溫度偏溫 唯一覺得不錯的就是美式冰咖啡。 希望店家對餐點能繼續加油💪 不要浪費那麼棒的裝潢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 」
25 天前
Heather Chen
更多評論
忠孝包子店
今日營業: 06:00-20:00
桃園市中壢區忠孝路71號
「CP值還不錯」
1 個月前
kelly ko
更多評論
隱鍋 中壢店
4.8
(3則評論)
· 均消 $450
今日營業: 11:30-00:00
桃園市中壢區忠孝路321號A
「湯頭好喝 種類繁多 環境優美 乾淨舒適 」
2 個月前
Susan Chu
更多評論
雲朵Cloud 義大利麵 早午餐
4.2
(3則評論)
· 均消 $200
今日營業: 11:00-21:00
桃園市中壢區環中東路145號
「因為居住地不在內壢,經由網站推薦找到這家,由於路況問題,晚到了十分鐘左右,點不到想食用的餐點,好吧,遲到就是不對,這點真沒話說.... 點完餐點後,發現飲用水有氯味,反應給服務生後發現服務人員並未處理,二度反應時,服務人員說她試過了,她認為並沒有這問題,(當日用餐四個人都認為有氯味才做反應的)那好吧,妳沒來解說,我也不想看妳那不情願的臉.... 義大利肉醬麵,肉醬當然是豬肉做的,然後食用時發現有一搓豬毛,跟後廚反應後,服務人員來說豬肉當然有豬毛啊,說得好像我的反應是大驚小怪的⋯⋯所以....食物裡面有毛是正常的嗎? 退的餐費我們一塊錢也沒拿走,但是有這樣服務品質的店家,實在是不敢恭維,以後也不會去用餐了 」
2 個月前
Kim Su
更多評論
共搜尋到159間餐廳