桃園『桃园寿喜烧餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
桃園市最新桃园寿喜烧餐廳 (29家)

桃園市最新桃园寿喜烧餐廳

桃園市桃园寿喜烧 (29)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
金大鋤壽喜燒SUKIYAKI 春日店
4.4
(52則評論)
· 均消 $600 - $1200
今日營業: 11:00-21:00
桃園市桃園區春日路618號2F
「#防疫期間 #勤消毒勤洗手戴口罩 #在家也能吃到金大鋤❤️ 趕快到food panda的 #金大鋤 訂餐啦!一定是要吃起來啊~ 重點來啦!我們不只有 #壽喜燒 還有其他湯頭可以暖暖你們的胃,除了湯頭還不夠! 我們還有丼飯!!! 我們還有丼飯!!! 我們還有丼飯!!! #牛丼 #豬丼 #雞腿丼 #牛肉咖哩飯 (food panda專屬菜單) 真的好暖心❤️大家趕緊來訂餐 金大鋤桃園春日店(烤) 📞03-317-0229 🏠桃園市桃園區春日路618號2F ( Jcpark春日館) 線上訂位👉https://lihi1.cc/HqLFk/FB 🅿️特約停車場資訊 館內附設停車場 :入口位於春日路上(B2停車場) 館內特約停車場 :入口位於春日路678號(步行至本館約2分鐘) #館內消費皆可折抵停車👌 #金大鋤 #restaurants #桃園美食 #壽喜燒 #桃園餐廳 #桃園吃到飽 #美食 #桃園火鍋吃到飽 #吃到飽 #桃園美食 #壽喜燒吃到飽 #桃園吃到飽推薦 #春日路 #停車方便 #燒烤 #自助吧 #霜淇淋 #蝦 #哈根達斯 」
1 天前
莊宛霖
更多評論
魯山人 和風壽喜鍋物
4.2
(11則評論)
· 均消 $630
現正營業: 00:00-03:00, 11:00-00:00
桃園市桃園區復興路123號2樓
「身材不新鮮,和朋友去吃,6個人都得腸胃炎,上吐下瀉、發燒、全身無力,假如還有做餐飲業的良心,拜託檢討一下」
2 個月前
陳佳宏
更多評論
Mo-Mo-Paradise 中壢大江牧場
4.5
(10則評論)
· 均消 $636
線上訂位
今日營業: 11:00-22:30
桃園市中壢區中園路二段509號
「第二次來貴店 和第一次的感想一樣 推爆!!! 服務員都親切 服務周到 食物部份 糙米煮的粒粒分明又軟Q 烏龍麵不點就太可惜來momo了 很Q彈好好吃喔 青菜多樣性很新鮮 牛肉片豬肉片加進壽喜燒醬煮 美味到炸 雞肉也很好吃 什麼都好吃~~~ 晚餐時段附上的綠豆湯也很加分呢 不過甜 綠豆煮的剛好有沙沙的口感 我給滿分💯」
8 個月前
Winni Chang
更多評論
嚐趣壽喜屋
3.9
(8則評論)
· 均消 $439
今日營業: 11:30-22:00
桃園市八德區和平路670號2樓
「肉食方面有點柴柴的 蔬菜類還不錯 *服務態度非常差 幫我們點餐的那個妹妹鍋用丟的 把很多湯溢出來 結果什麼話也沒說還在那邊笑 才默默去拿抹布擦 擦完也就走掉了 傻眼⋯⋯一句不好意思都沒有?」
3 年前
betsy
更多評論
共搜尋到29間餐廳