桃園『桃園 南平路 宵夜』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
桃園市最新桃園 南平路 宵夜 (17家)

桃園市最新桃園 南平路 宵夜

桃園市桃園 南平路 宵夜 (17)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
金台客牛排
今日營業: 11:30-21:30
桃園市桃園區南平路429號
「點了他們的戰斧牛排3分熟 過來全熟還超硬 我朋友點雙份牛來雙份雞還不給換」
5 個月前
呂昆樺
更多評論
「整體來說烤肉飯蠻推的調酒不錯喝價格也算便宜不妨休假可以來放鬆一下」
4 個月前
JUN CHI
更多評論
The Fire著火美式炭烤牛排
3.6
(12則評論)
· 均消 $250
今日營業: 17:30-00:00
桃園市桃園區新埔六街156號
「服務員口氣及態度十分差,不要花錢來受氣!不推薦」
8 個月前
Jessica Chen
更多評論
辣妹子滷味
今日營業: 18:30-00:00
桃園縣桃園區同安街442號
「愛吃辣的快去 真的好吃」
3 年前
仇湉
更多評論
台北永康大腸麵線 南平直營店
3.5
(2則評論)
· 均消 $160
今日營業: 10:30-00:00
桃園市桃園區南平路229號
「從南平市場往對面掃描著今晚五臟腑的獵物,突然像似頻率對上了一般,就是它了! #台北永康大腸麵線 不豪小 ... 我內心的掃描條件永遠都是 "Rose" 最愛的菜色! #滷肉飯 #大腸麵線 #四神湯 #豬腳飯 #爌肉飯(這個是我的菜) 還在猶豫的當下 竟然瞄到有「#紹興爌豬飯」 媽媽咪啊 ... 這種一兼二顧的選擇怎麼可能放過!!! #毒舌評比系列 最出色的竟然是配角「酸菜」 這傢伙不簡單,一口放進嘴裡居然令我想起故鄉老家某路邊攤爌肉飯,超經典的古早味 ... 滷汁香氣不俗,其滷汁醬油有其獨特之處,但爌肉燉煮火候與時間略嫌不足,因為稍硬(還不算柴) 豬腳蹄的表現稍比爌肉差,因為滷汁香氣還未夠入味,以及口感一樣偏稍硬Q,如果能以壓力鍋再燉煮一下應該可以更好 四神湯中的豬小腸表現略差 ... 性價比不高 #推薦酸菜 #沒逃稅有發票 備註: 如果對貝果桑的毒舌評比不滿意,歡迎來信邀約,本人勢必再次親自消費,假使您有把握的話 ... #貝果桑不接受以互惠方式換取毒舌評比」
3 年前
貝果桑
更多評論
共搜尋到17間餐廳