桃園市最新桃園站前商圈餐廳 (18家)

桃園市最新桃園站前商圈餐廳

桃園市桃園站前商圈 (18)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
豐滿早午餐
3.9
(17則評論)
· 均消 $200
今日營業: 08:00-16:00
桃園市桃園區長壽街4號
「脆餅不脆😐😐」
2 年前
肥胖文bb
更多評論
義式屋古拉爵
3.8
(8則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-22:00
桃園市桃園區中正路20號12樓
「請問桃園遠百店的電話是否為(03)331-6208為何今天(9/28)中午以電話訂位訂下午一點半兩大一小的位子,我大約13:15提前到現場與櫃檯確認訂位。居然會沒有我的訂位資料?! 12:00電話訂位時,你們接電話的人員還與我對過電話、確認訂位人數、是否需要兒童餐具及座位。到了現場沒有我的訂位資料,但是說13:30一定會讓我們入座,當我們入座後桌上沒有兒童餐具、沒有成人用基本餐具。為什麼會提基本餐具?因為該店服務人員送了上了飲品、前菜、開胃菜餐點後,都還沒將餐具補上,請問我們是要徒手用餐嗎?還有外場服務人員警覺性是不是不高?中午餐廳很忙沒錯,但外場人員警覺性要高吧?我在該店送上餐點後一直沒補上餐具,對來往的外場服務人員招手示意,你們可以沒看到?我還要喊一聲"不好意思",你們外場服務人員才會發現?訂位時有說過要兒童餐具,到了現場沒訂位資料而櫃檯人員重新安排時也說過要兒童餐具,到了座位點完餐也跟點餐人員確認過要兒童餐具。送了兩道餐點,兒童餐具還是沒有。在主餐送來時再跟服務人員說我們要兒童餐具,我們收到服務人員的回答是"還在洗",請問你們一開始是問心酸的嗎? 還有該店的服務人員是否要再教育?怎麼會有服務人員對著客人正在用餐中的餐點跟客人說"請問空盤需要幫您整理嗎?" 我正在用餐喔…請問你們這樣的服務對嗎? 還有,最後結帳時是怎麼了?我太太出示Ocard會員,怎麼沒有累積到消費點數?這家店到底發生了什麼事? 從一開始的訂位就出了問題,用餐還是有問題,結帳還是有問題,是代表我今天就是不該到你們店裡用餐嗎? 今天發生的事情我同步放google的評論,餐點好吃,可是我今天得到的服務品質卻讓我覺得我決定到古拉爵用餐是錯誤的決定。」
20 天前
Ivan Lin
更多評論
好伴麵店
4.0
(5則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:00-16:00, 17:00-20:30
桃園市桃園區中華路114號
。桃園桃園。文青風 好伴麵店 近桃園車站
2 個月前
憨美's life
陳切仔麵滷肉飯
4.3
(4則評論)
· 均消 $150以下
今日休息
桃園市桃園區桃園縣桃園市大同路63號
陳 魯肉飯 切仔麵 平價美味
2 年前
Ellen's 食&旅誌
共搜尋到18間餐廳