桃園『異國料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
桃園市最新異國料理 (46家)

桃園市最新異國料理

桃園市異國料理 (46)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
藍海屋鍋與茶
尚無營業時間資訊
桃園縣桃園市中山路374號
「保龍越南美食。佛心價美味大份量…… 我跟老婆是越南美食愛好者,老婆嘴巴算是滿挑剔的,吃遍大街小巷,到外地也是遍尋越南美食小吃,前天才從南投埔里玩回來。在埔里嚐了一家網路推薦的金蓉越南小吃。 回來桃園每天都來吃這家保龍越南美食。突然發覺這家開了半年,網路上找不到介紹推薦。特別來分享。美味新鮮尤其是餐點份量很大。足足比一般的越南店多出一半以上。 小心吃不完。如果打包外帶可以跟老闆娘再加一些湯沒問題。除了飯麵這裡有快炒。上次想吃青菜。點了一盤炒水蓮。老闆娘問要清炒還是加牛肉。我選了牛肉炒水蓮—— 真的滿大盤。而且才90元。清炒只要60元 我去外面餐廳隨便清炒一盤水蓮至少150元。真是佛心價🙏。 老闆夫妻都是越南人。待客和善餐點衛生美味,可以感覺很用心在經營!👍👍👍 保龍越南美食 地址:桃園區中山路374號🍜0909026596」
4 個月前
陳志
更多評論
大溪老街文創咖 美食咖啡館
4.9
(5則評論)
· 均消 $220
今日休息
桃園市大溪區登龍路5之8號
「不可錯過的好地方」
11 天前
謝洺櫳
更多評論
小川記海南雞飯
4.4
(4則評論)
· 均消 $160
今日營業: 11:00-14:30, 16:30-20:30
桃園市中壢區吉林路73巷3號
「 比起許多 標榜正統海南雞飯的店家來說 小川 有東西比他們好多了而且味道非常好」
5 個月前
陳千千
更多評論
共搜尋到46間餐廳