2021桃園精緻高級餐廳推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
桃園市最新精緻高級餐廳 (155家)

桃園市最新精緻高級餐廳

桃園市精緻高級 (155)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
大溪老街文創咖 美食咖啡館
4.8
(6則評論)
· 均消 $220
外送點餐
現正營業: 10:00-19:00
桃園市大溪區登龍路5之8號
「 防疫[宅]在家 好蝦到您家! [#蝦到家]🦐 防疫期間 美味到您家😋 有兩種口味給大家選擇喲👍 口味:泰式酸辣蝦、義式番茄蝦 追劇、看電影,宅在家必備美食。 防疫期間也能吃到手抓海鮮🦞 內容物: 深海手掌大草蝦*2隻 嚴選鮮凍草蝦*4隻 鮮甜活凍白蝦*6隻 特大圓干貝*2顆 澎湖直送海味小管*2人份 極鮮帶殼小鮑魚*4顆 嚴選屏東洋蔥 小黃瓜*2人份 玉米筍*2人份 花椰菜*2人份 馬鈴薯*2人份 紅蘿蔔*2人份 白飯*2碗 嚐鮮價:599元 疫情期間 外帶自取 [#自取贈送]#港式凍檸茶700cc*2杯 ⚠️備註: 近「文創咖美食館」5公里內,即可外送! (今天訂、隔天到) 匯款後請告知末5碼,完成✅訂購。 📒匯款資訊 銀行:華南商業銀行 008 帳號:250-10-001957-9 **** **** **** **** **** **** **** **** 另可加購 #大溪磅蛋糕 歡迎訂購 宅在家裡吃 #大溪磅蛋糕 喝冰滴咖啡 是最棒的事 大溪磅蛋糕訂購➡️ https://forms.gle/VKBPwCVxCkkoTbJDA #滿千免運費 大溪老街最夯👍熱銷手作 🍋檸檬香柚磅蛋糕 每日現烤🔥!堅持手作🙌! 不需華麗的裝飾,我們只給您最自然的呈現,綿密細緻的口感,淡淡的檸檬芬香,讓您感受到我們的用心及用料實在。 蛋糕重量:約400g 😋 嚐鮮價 :$180/條(手提盒裝) 保存方式:常溫3天,冷藏7天,因無其他添加物,請儘早食用完畢」
2 個月前
Jie Chen
更多評論
共搜尋到155間餐廳