花蓮『花蓮市美式料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
花蓮縣最新花蓮市美式料理 (9家)

花蓮縣最新花蓮市美式料理

花蓮縣花蓮市美式料理 (9)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
鄉村媽媽Country Mother's
4.3
(14則評論)
· 均消 $300
現正營業: 06:30-14:00
花蓮縣花蓮市府前路36號
「二訪花蓮早午餐美式風代表,Country Mother,純白的外觀設計,內裝風格走美式路線。 早午餐選擇眾多,最特別的是能選擇蛋的熟度還有肉品選擇(豬肉、牛肉、雞肉、火腿、培根、蔬食、香腸),這真是很體貼顧客的一項服務,因為通常副菜都是配好的,還能給予多重選擇,滿足各種刁嘴客人。 #班尼迪克蛋CM 水波蛋在手工麵包上,淋上荷蘭醬與香草薯塊,十分美式風格的一道,內餡可選擇肉品,這次搭配香腸,和麵包與半熟蛋融合成一道元氣早點。 #香餡法國吐司 桑椹口味內餡,夾在法國吐司裡,外表沾上蛋液煎至金黃色澤,加上當日現做吐司,佐以甜內餡手工製作桑椹,很到位的一道甜食早點。 #草莓優格 完全去除優格的煩人味道,加上微微酸甜草莓,將優格中合成一杯順口的健康飲料。 #熱拿鐵 小雷。 #COUNTRY MOTHER'S #地址:970花蓮縣花蓮市府前路34號 #電話:03-8236008 #營業時間:週三公休,其他日6:30-14:00」
5 個月前
小太陽美食口袋名單
更多評論
Eating house
4.3
(8則評論)
· 均消 $250
今日營業: 17:00-21:00
花蓮縣花蓮市富吉路54號
「我以為是牛排店,原來是牛筋店呢! 長知識了」
2 年前
林庭生
更多評論
花朵木餐廳
4.2
(14則評論)
· 均消 $170
現正營業: 08:00-16:30
花蓮縣花蓮市中福路27號
「沙拉的食材令人失望,小黃瓜吃起來非常的「老」,不新鮮,南瓜切太薄也不新鮮,蒔羅更是老且帶苦味,唯一可取的是淋醬...芥茉油醋... 也許以前真的是不錯,現在個人覺得有待加強!」
3 年前
Lin Meiling
更多評論
共搜尋到9間餐廳