苗栗『晚餐餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
苗栗縣最新晚餐餐廳 (310家)

苗栗縣最新晚餐餐廳

苗栗縣晚餐 (310)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
大腳滷天下
今日營業: 16:30-23:00
苗栗縣頭份市建國路二段226號
「這家滷味的老闆和老闆娘很親切 環境也很衛生整潔食材衛生 他們的醬料也很好吃 滿滿的蔥花+蒜香 非常推薦他們的鴨血很入味」
2 天前
MeOw Chen
更多評論
南庄花現魚餐廳
4.4
(3則評論)
· 均消 $60
今日營業: 10:30-20:00
苗栗縣南莊鄉西村中山路51號1樓
「特色原住民小吃,CP值高」
4 天前
AD
更多評論
潮麻吉-香雞潮牌-苗栗苑裡店
4.4
(2則評論)
· 均消 $250
今日營業: 15:00-22:30
苗栗縣苑裡鎮和平路165號
「口味多樣,都好吃。個人喜愛哈韓起司雞排,炸物也不錯值得推薦」
11 天前
Chen Ping Chieh
更多評論
古錐銅盤烤肉
4.3
(4則評論)
· 均消 $200
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
苗栗縣竹南鎮環市路三段310號
「老闆睽違一年多重出江湖,賣的型態有改變,取消銅盤的部分,大部分以火鍋海鮮料理為主,海鮮超級無敵新鮮又大顆,不論是文蛤、草蝦、白蝦、魚片蔬菜盤⋯等等都非常有誠意!蔬菜盤看不到討厭的火鍋料😂😂 因為我一直覺得吃火鍋就是要吃原型食物啊~火鍋料真的是來亂的,老闆還親自幫我們料理醬燒豬肉~夾美生菜真的好好吃😋 底鍋放高湯,第二第三層用蒸鍋料理食材,用三層塔式蒸鍋讓我們同時能吃到海鮮跟蔬菜的風味,花椰菜用蒸的完全不失去蔬菜本身營養~~ 再來再來~我跟我老公本來就喜歡喝清淡又不添加任何調味料的高湯,老闆湯頭用昆布跟柴魚熬煮完全不添加任何味精跟高湯粉下去,真材實料從第一口喝出來的感覺就知道!清淡程度是適合我們的,如不夠鹹可以再請老闆加一些鹽調味^ _ ^ 總之,以這般新鮮程度的海鮮,CP值實在很高!結帳後覺得老闆也太佛心了吧! 如果重視裝潢氣氛的人千萬別來,因為這裡不賣裝潢,老闆寧可用新鮮優質的海鮮來回饋給客人喔~ 吃完~完.全.無.負.擔😋 非常推薦~ 一開始進去有點嚇到想說位置偏僻又不顯眼,從進去坐有點猶豫了一下,到後來整個被食物給征服了,希望老闆可以有多點菜色就更好了!」
1 個月前
Carol Huang
更多評論
共搜尋到310間餐廳