2022雲林早餐推薦 | 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
雲林縣最新早餐 (45家)

2022雲林早餐推薦 | 精選TOP 15間熱門店家

雲林縣早餐 (45)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
外帶外送
確定
阿世香菇肉羹
4.1
(13則評論)
· 均消 $200
今日營業: 07:00-18:00
雲林縣虎尾鎮華南路31巷1號
「肉羹可以 其他普普⋯⋯」
3 個月前
🙄E.L
更多評論
麗蘭意麵
4.3
(1則評論)
· 均消 $50
今日營業: 06:00-13:30
雲林縣西螺鎮公正路100號
雲林 西螺 麗蘭意麵
4 個月前
大宜
樂包子
4.2
(10則評論)
· 均消 $100
現正營業: 06:30-22:00
雲林縣虎尾鎮林森路二段25號
「早餐大家喜歡吃包子嗎☺️ 還記得高中都會到永和豆漿買兩顆肉包 愛吃包子的朋友可以參考這家 #樂包子 雲林必吃美食啊🙌🏻🙌🏻🙌🏻 吃了會很快樂唷😆因為他的肉餡很多! 一袋有7顆不同口味 竟然還有打拋豬口味!也太狂了吧🔥 樂包子人氣熱銷No.1招牌鮮肉包🥇20$ 蒸完一撥開就看到飽滿的肉餡😳 這款選用每日電宰的台灣新鮮溫體豬製成肉餡,還蠻大顆的!吃到肉汁好幸福☺️ 竹筍鮮肉包25$ 好懷念竹筍鮮肉包阿🤤 以🇹🇼台灣在地現採竹筍,竹筍可是有依季節挑選當季度盛產的品種,難怪脆口中帶甘甜滋味,喜歡吃竹筍的的朋友不妨來嚐嚐看吧 香菇鮮肉包 25$ 講到香菇鮮肉包我在吃之前都會做一件事 就是加甜辣醬啦😂你們有試過嗎? (像加水煎包那樣~還蠻好吃的) 這款竟然吃得到一整朵的新社香菇! 除了有鮮肉的原香還帶有濃郁鮮菇味 經典的好滋味啊😋 起司鮮肉包 25$ 我心中第一名直接給起司鮮肉包🧀️ 一口咬下濃郁的切達起司鹹香整個在口中爆發!起司與肉包做中西合併的搭配好有創意 我超愛💛💛💛直接嗑2顆😝 泰式打拋豬 30$ 泰式打拋豬辣度偏中辣唷🌶️ 無辣不歡的朋友我很推薦👍🏻 使用泰國進口打拋醬、蠔油及魚露製作 夠味!夠香!肉餡多! 黑糖蔓越莓 20$ 濃濃的黑糖香~吃黑糖蔓越莓準沒錯! 使用純正黑糖製作,樂包子製作這款無使用黑糖濃縮液、無添加人工化學物質 很適合當早餐吃,香甜好吃蠻有飽足感的 牛奶芋頭捲 30$ 芋頭與牛奶的經典搭配很不錯😋 牛奶芋頭捲這款是吃得到芋頭本人唷! 添加塊狀的芋頭,綿密香甜卻不會膩口 我都會吃這個再配一杯牛奶🥛 🥳凡消費🈵️350$即可獲得這款媽媽們超愛的好樂袋,大容量又環保! #樂包子 #雲林在地美食 #雲林必吃 #雲林早餐推薦 #雲林 排隊美食 #宅配美食 #宅配包子 #虎尾美食 #北港美食 #西螺美食 #斗 六美食 #包子推薦 #宅配美食 #銅板美食 #團購美食 #包子饅頭 #鼎泰 豐指定麵粉 #廣吃樂包子」
8 個月前
廖廣
更多評論
共搜尋到45間餐廳