高雄『冬天餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新冬天餐廳 (49家)

高雄市最新冬天餐廳

高雄市冬天 (49)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
好想鍋
4.3
(5則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:00-23:00
高雄市楠梓區大學東路288號
「坐下不到5分鐘開始收店流程開始清潔,如果是這樣請不要收客(感受滿糟糕的)。怕冷的女生要帶厚外套冷氣冷到比停屍間還冷。」
7 天前
Pucca Tsou
更多評論
老周冷飲店
4.0
(29則評論)
· 均消 $40
現正營業: 09:30-00:00
高雄市三民區三民街126號
「老周冷熱飲 地址: 高雄市三民區三民街126號 開放時間: AM 09:30 ~ PA 00:00 電話: (07)281-6780 燒麻吉1顆20 (花生 / 芝麻)超飽不然想吃湯圓😊」
14 天前
Chen Angel
更多評論
阿鴻碳烤
4.1
(5則評論)
· 均消 $400
今日營業: 00:00-01:00, 17:00-00:00
高雄市三民區嫩江街71號
「高雄市三民區嫩江街71號 惡霸 阿鴻炭烤 惡霸 賞味萱有限公司 阿鴻炭烤惡霸老闆 洪銘鴻 你去年不是很嗆大言不殘說要告我現在都4月了我的法院傳票勒,你只會幹幹叫出張嘴而以逆, 你是不是男人啊有膽識點啦,當時打人恐嚇不是很嗆,要告我怎不敢告?? (洪銘鴻 你真的是非常兇惡,會亂打人,恐嚇,還會罵女人,你這種男人真是有夠惡,惡到有春) 那位惡霸女友怎會喜歡上這種會亂打人還打傷人,恐嚇,還會罵女人的惡霸, 我這次要跟你來硬的你卻龜縮, 惡霸 洪銘鴻你真的是欺善怕惡,自稱共有地是你的路霸不要臉的傢伙, 洪銘鴻 你要是敢出手打人,我會讓你嚐後果,你看我好欺負那你就錯了,你可以試試看沒關西,你要對打還是上法院我奉陪, 你這麼愛打人,你敢打這次我會卯起來跟你打,你就看我做得到否,你夠膽識可以來挑戰看看,我笑你不敢啦,只會欺善怕惡,小孬孬 他媽的 惡霸惡鄰洪銘鴻 你真的是惡到極點 共有地年邁鄰居曬東西你也要趕人,地是你家的逆拉你它媽的別太過份,有種趕快去告拉孬種,洪銘鴻 有種你去嗆黑社會,別只會欺善怕惡,他媽的 洪銘鴻做人適可而止別太超過,你根本不配做人,太超過我會想辦法收你,,別只會欺負弱小,欺負老人,罵女人, 你這麼愛打人,較小賀去嗆黑社會, 或者是跟我打一架,他媽的 洪銘鴻 那天不出手你以為你打贏是嗎? 洪銘鴻 你不是恐嚇我要把我打到住急診,這次我給你機會 有種你就來 我等你」
4 個月前
Yuwen Wang
更多評論
共搜尋到49間餐廳