高雄市最新招待所餐廳 (2家)

高雄市最新招待所餐廳

高雄市招待所 (2)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
烏龍食堂
4.5
(14則評論)
· 均消 $440
今日營業: 18:00-00:00
高雄市苓雅區苓雅一路408號
「炙燒牛肉丼飯超推,蔥花冰鎮香甜,牛肉火候控制得已,其實我可以吃再生一點點,SOP是迎合大眾喜愛,米飯超Q口感,米粒飽滿嚼感佳,醬汁調味是我的菜,趁米飯沒被泡太久之前享用,月見蛋黃拌開,牛肉、蔥花、蛋汁、醬汁、米飯,一大口完全滿足,濃郁的炙燒香氣,加上自然的油香,大大滿足,完全停不下來。 胡麻過貓可能季節問題有點老,胡麻醬四平八穩,雖然沒有過人之處,也沒有扣分大疏失,唯一要嫌的話……湯汁稀釋了胡麻醬,有點稀,再濃一點更貼合我愛。 龍蝦沙拉生菜可以切再細一點,不過現在尺寸應該口感比較滿足咀嚼的感覺,由上而下的龍蝦沙拉配生菜沾到底部的和風醋醬汁,甜、酸、海鮮味、生菜甜、纖維口感,也是很享受。 唐揚雞有點偏油,表面不明顯,實質總含油量應該不低,偶爾罪惡的口慾,雞肉部位與火候控制不錯,鮮美多汁沒疑問,醬料可以再多點變化。 雞肉丸湯咖哩烏龍的雞肉丸份量很足,烏龍口感沒話說,咖哩湯汁調控得宜,得分。 看不見師傅的年齡層,好奇。 以上報告」
7 個月前
池春水
更多評論
牡丹園經典台灣料理
4.3
(3則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 11:30-14:00, 17:30-21:30
高雄市新興區黃海街196號
共搜尋到2間餐廳