高雄『舒肥料理』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新舒肥料理 (15家)

高雄市最新舒肥料理

高雄市舒肥料理 (15)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
半子
4.3
(6則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:00-14:30, 17:00-20:30
高雄市三民區大昌一路19號
「🙄🙄先說結論:​ 東西很好吃也很便宜,除了在客人只有一桌、距離打烊還有2hr半、客人還在的情況下,直接收掉你餐具、擦你桌子之外都蠻好的。​ ​ (我不是美食部落客,沒業配只想說實話。)​ ​ 今日餐點:​ 蝦爆の義大利麵 $220​ 白醬香煎杏鮑菇$160 (+麵免費)​ 薯格格$50​ 唐揚雞(4塊)$50​ ​ (餐點均附飲料紅茶一杯,這價格加麵不用錢,是不是很佛?)​ ​ 🦐蝦爆の義大利麵🦐​ 口味上是清炒,義大利麵口感上偏Q,收汁恰到好處,蝦子也很新鮮沒有任何腥味,重點是超多隻⋯⋯🦐🦐🦐​ ​ 🍝白醬香煎杏鮑菇🍝​ 杏鮑菇切片微烤,除了淡淡的焦香還吃得到杏鮑菇的鮮甜,奶醬的部分炒了很多洋蔥丁,格外清甜,奶香的部分則是較不明顯,但我想怕吃白醬的人是可以接受的😉😉!​ ​ 🍟薯格格🍟​ 帶皮炸到酥脆,油甩得很乾,每一口都吃得到馬鈴薯的香氣,個人特別喜歡❤️❤️!​ ​ 🐔唐揚雞🐔​ 調味跟做法上比很日式,雞肉也很嫩Q,愛吃日式料理的媽媽表示站不絕口,重點是⋯⋯好便宜😭😭😭​ ​ CP值:👍👍👍👍👍​ 服務態度:👎👎​ 」
25 天前
• 無業配真心話大冒險•
更多評論
共搜尋到15間餐廳