高雄『苓雅區寵物友善餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新苓雅區寵物友善餐廳 (16家)

高雄市最新苓雅區寵物友善餐廳

高雄市苓雅區寵物友善 (16)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
易易茶室
4.5
(4則評論)
· 均消 $100
今日休息
高雄市苓雅區海邊路55號
「這家位於高雄苓雅區,這間貓咪餐廳從中午開到晚上,一樓至三樓都有不同的氣氛,裡面用餐聊天還有貓咪的陪伴,兩隻可愛的貓兒很逗趣,心情都跟著好起來,不錯的環境,也有淡淡香氣瓶的味道,店員也很美🥰 餐點: 水餃口感厚實包餡紮實,好吃 披薩屬於薄皮,餡料豐富,量都非常足夠 擺盤美美的。 湯品:南瓜濃湯的不死鹹,順口 飲品:一杯讓人心滿意足,喝了有種戀愛的滋味,超級厲害的,有讓我感到驚艷(讚讚讚👍 湯品:濃湯喝起來順口不重鹹 Cp值很高🌟餐點豐富 下次下次我還要再來🥰🥰🥰🥰🥰 餐點: 阿母ㄟ手工水餃❤️❤️❤️ 營養滿分野菇披薩❤️❤️❤️ 湯品:南瓜濃湯❤️❤️ 飲品:火龍果桑椹蜜蘋(冰沙)❤️❤️❤️❤️❤️ 攝影:by Yuan 個人性評分:(滿分為六顆星) 餐點🌟🌟🌟🌟🌟 環境🌟🌟🌟🌟🌟🌟 服務🌟🌟🌟🌟🌟」
3 個月前
Yuan Bo
更多評論
黑糖奶奶
4.0
(26則評論)
· 均消 $50
今日營業: 10:00-22:00
高雄市苓雅區光華一路66號
「超級好喝!珍珠好吃q彈,現在已經很難吃到那麼好吃的珍珠了!」
3 年前
迦竣
更多評論
陶公坊火鍋餐廳
4.2
(14則評論)
· 均消 $500
今日營業: 11:00-14:30, 17:30-21:30
高雄市苓雅區中華四路63號
「無意間經過跟老婆去吃 然後 東西不錯 服務還好 」
3 個月前
黃志傑
更多評論
水明蝦-紅頭泰國蝦平價料理
4.0
(7則評論)
· 均消 $500
今日營業: 17:00-00:00
高雄市苓雅區自強三路68號
「電話號碼可以改一下了」
10 個月前
伯揚
更多評論
共搜尋到16間餐廳