高雄『隱藏版限量餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新隱藏版限量餐廳 (52家)

高雄市最新隱藏版限量餐廳

高雄市隱藏版限量 (52)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
好家廚房 très bon
4.3
(27則評論)
· 均消 $110
今日營業: 11:30-14:30, 17:00-21:00
高雄市左營區立文路90號
「住在台北的我, 每次回高雄一定和家人去"好家廚房"好好享受一下美食。 他們的東西不僅新鮮又口味獨特。 二樓的包廂, 真的是古典, 有氣質. 在這種 舒服高雅的環境下,竟可以吃的到熱炒私房菜(台北都沒有),真的是很特別和太值得了! 每次回高雄一定要來。 包廂很難訂, 一定要提前很久預約喔。」
10 天前
Erica Wu
更多評論
吉胤家-橫浜家系ラーメン
4.4
(14則評論)
· 均消 $100
今日營業: 17:30-20:00
高雄市三民區慶雲街105號
「今天來是「咖哩飯day」 因為朋友的推薦來嚐鮮看看 果然真的人很多 可能因為位置數也不多所以需要等上一下 咖哩飯只有單一種口味 肉是碎的沒有肉塊 但咖哩醬很順口好吃,辣度對於不吃辣的人來說剛好 雖然好吃,但吃完蠻空虛的 喔對了,那個蔥花加一份整個提升視覺感受 (可是我不愛吃蔥,就沒加了」
19 天前
Tomur cell
更多評論
共搜尋到52間餐廳