高雄『高雄甜品餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新高雄甜品餐廳 (95家)

高雄市最新高雄甜品餐廳

高雄市高雄甜品 (95)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Bigtom美國冰淇淋文化館-高雄至聖店
4.7
(7則評論)
· 均消 $100
今日營業: 10:00-21:00
高雄市左營區至聖路145號
「冰好吃、口味好多、不會太甜~順口」
9 個月前
Shock Yeh
更多評論
張家豪台式功夫甜品
4.0
(60則評論)
· 均消 $50
今日營業: 12:00-22:00
高雄市三民區熱河一街415號
「覺得很甜」
1 年前
Chir Chen
更多評論
歐朵貝兒杯子蛋糕手創坊
4.1
(8則評論)
· 均消 $150以下
現正營業: 00:00-19:00
高雄市三民區察哈爾二街9號
「覺得很傷心,因為這差異太大了,如果沒辦法其實可以跟我說,750買六寸蛋糕,還差別這麼大,如果我不說出來,下一個可能買生日蛋糕的人,可能也會跟我一樣難過 跟店家的反應之後,得到了四顆草莓和一個小杯子蛋糕,所以多評一顆星 但是差異太大了,心裏很受傷,而且,他們在粉絲專業主打草莓商品!但是生日蛋糕卻缺草莓= =,還跟我說使用當季新鮮蔬果,但是卻做草莓的綜合莓果,完全跟我預定之蛋糕不同。 吃了蛋糕之後,蛋糕體並沒有特別好吃,中間的蛋黃醬一切開就塌掉,個人認為這個不適合當生日蛋糕 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 且店家為了洗清評價,封鎖顧客的FB,對於差評的反應態度,真的令人十分不高興。 因此,減少為一顆星。」
3 年前
Maggie Qu
更多評論
共搜尋到95間餐廳