高雄『高雄飲料餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新高雄飲料餐廳 (749家)

高雄市最新高雄飲料餐廳

高雄市高雄飲料 (749)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
茶樓養了牛
4.5
(5則評論)
· 均消 $35
尚無營業時間資訊
高雄市鼓山區明誠三路670號
「〖鮮奶茶大杯$29,這價格令我強烈質疑自己走錯年代🤔🤔。〗​ #CP值炸裂手搖飲料店​ #茶樓養了牛​ #人在市區非郊區 #嚇到菜單忘了拍​ #自己去估狗壓壓驚 這次點了:​ 🥫葡萄柚綠$35(L)​ ​ 很擔心這價格是不是水味很重又澀的綠茶,結果完全窮擔心,葡萄柚味也很足,從畫面中可以清楚看到茶中充滿大量葡萄柚纖維,比較可惜的是吃不到果粒感,整片帶皮果片有兩片,美觀,但在外面比較不方便食用就沒吃了,我只想說,這價位可以喝到真水果+大杯+市區內,已經讓我想拍拍手了。​ ​ 🍊柳橙綠茶$35(L)​ 我已經不想說話了,就是真真真真的柳橙綠茶啊!​ 看得到滿滿柳橙纖維的果茶,柳橙片約3片⋯⋯老闆,這樣真的沒問題嗎?​ ​ 還不快去打卡衝曝光率、把老闆拱起來拜,​ 讓這間店多開一點分店救濟整個世界🙏🙏🙏!!!」
12 天前
• 無業配真心話大冒險•
更多評論
共搜尋到749間餐廳