高雄『鳳山區素食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
高雄市最新鳳山區素食餐廳 (23家)

高雄市最新鳳山區素食餐廳

高雄市鳳山區素食 (23)
搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
尋早早餐 高雄店
4.6
(15則評論)
· 均消 $150
今日營業: 08:00-14:00
高雄市鳳山區合作街51號
「喫呵跟媽咪來吃早午餐了 🌹黃金滾滾來 $139 🌹G不可絲 $139 🌹香蕉芝麻鮮奶 $50 🌹尋找仙女少奶奶 $35 (新春菜單限定料理只到2/24,餐點均附沙拉或薯塊及20飲品) . 🏆黃金滾滾來:🌟🌟🌟⭐️ 🏆G不可絲:🌟🌟🌟 🏆香蕉芝麻鮮奶:🌟🌟🌟🌟⭐️ 🏆尋找仙女少奶奶:🌟🌟🌟🌟 🏆總評:🌟🌟🌟⭐️ . 📌尋早早餐 📌高雄市鳳山區合作街51號 📌07-7190306 📌08:00-14:00,每周四公休 . 黃金滾滾來是泡菜加上蛋蛋跟起司的組合,整體泡菜想去很重,配上起司根本邪惡的化身,整體還不錯,一口接一口都不會膩。G不可絲本來是用潛艇堡做的,但是潛艇堡沒有了所以改用漢堡皮做成,漢堡皮真的是所有食物最好吃的,麵包香很濃,讓喫呵很想問問麵包怎麼做的😆,雞肉偏柴,地瓜絲也不多,整體很普通,但是漢堡皮真的很棒。 副餐的沙拉中規中矩,還不錯吃,薯塊就沒有很好吃,整體沒什麼味道,就是馬鈴薯塊。 飲料的香蕉芝麻鮮奶很好喝,喫呵以為香蕉跟芝麻會有兩種口味,但是喝起來卻是融合在一起的,整體偏甜,但是很香很好喝。仙女少奶奶是紅茶加上鮮奶,整體不會很甜,淡淡的香氣是很棒的附餐飲料。 喫呵跟媽媽一起來吃早午餐,身為常駐鳳山人一定要來的這間尋早早餐店,原本已經想要要吃什麼的喫呵,結果在今天被告知新春特別版菜單,讓喫呵又要開始選擇障礙了。工作人員的態度很親民,跟朋友一樣,整體餐廳的氣氛很好,採光也是一級棒,餐點很快就送來了,整體餐點味道中規中矩,但是沒什麼特色,如果有機會,喫呵還會想嘗試看看平常的菜單裡面的料理。 . #喫呵高雄 #漢堡#潛艇堡#三明治#鮮奶#早午餐#尋早早餐 #高雄美食#高雄早午餐#高雄#鳳山美食#鳳山早午餐#鳳山#kaohsiung#taiwan」
15 天前
喫呵 吃吃喝喝
更多評論
帥之鍋
4.4
(3則評論)
· 均消 $300
今日營業: 00:00-01:00, 11:30-00:00
高雄市鳳山區瑞隆東路58號
「看了其他人的食記真的吹起來,我來給個我個人的看法好了,鍋本身沒有附蔬菜並未先告知,200多的火鍋就只有圖上扣除掉高麗菜和蛋以外而已,我這樣是三百元!!先講優點!本身的湯頭可以喝的出來是有用心的,肉品質我可以給到不錯的評語,但其他火鍋料豆皮或是自助吧我覺得就是120小火鍋會有的廉價品質,剛開幕第三天去的,幾乎所有的員工都在神遊,用低工資請兩個國中國小生不如用他們的錢請一個有能力的成年人,桌子都是四人桌,整體下來CP值頗低,附近差不多等級的有五鮮級、91、童言無季、石二鍋等是我會去的選擇 By 鳳新火鍋王」
11 天前
林大千
更多評論
森焱上饌鍋 鳳山店
4.4
(3則評論)
· 均消 $280
今日營業: 11:00-14:30, 17:30-22:00
高雄市鳳山區建國路三段296號1樓
「服務超爛,明明有預約,還態度很差,堅持要等全部其他桌子收完才要安排座位。已列為永不到訪店家了!」
7 個月前
Chyibin Jason Lin
更多評論
共搜尋到23間餐廳