蘇阿嬤雞蛋酥周邊『下午茶餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
蘇阿嬤雞蛋酥周邊最新下午茶餐廳 (63家)

蘇阿嬤雞蛋酥周邊最新下午茶餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
元啡驢派
4.6
(37則評論)
· 均消 $200
現正營業: 10:00-20:00
高雄市鹽埕區建國四路276號
元啡驢派
7 天前
Rain到哪吃到哪
維肯茶藝
5.0
(2則評論)
· 均消 $200
尚無營業時間資訊
高雄市鹽埕區大勇路117-1號
「即使你20歲,也會直接愛上的美學美味茶飲 ,回歸到茶的本身,用台灣茶湯特有的滋味與香、層次和韻味,在鹽埕這裡飄散茶文化的美,烏龍沉,青茶韻,金萱清甜,美人茶帶美人香,每一道茶都是最真實的樣貌,店主精挑細選,連風味茶與冷泡茶都不妥協,原本的茶味直接洗刷味蕾認知,餐食上也是做自身意志的品質,連小點都不放過以原食材無添加的堅持,每一口都帶來無比感動,職人級美學與精神,也同樣綻放在簡約空間裡的每一處,若是想了解現今新生台灣茶的樣貌,非常推薦前來品嚐一番! - 冷泡四重奏: 由樟樹湖的金萱(稀有)開端, 帶來清香與舒適奶味口感,溫潤舌尖後與喉頭,啟韻之後接著品嘗阿里山的小葉種,先來到的是煙燻的重擊,瞬間提升層次,入喉時產生的蜜甜不蓋過前者的甜,而是相互呼應,再品味第三道五峰沁香時,涼風香氣過口腔與喉頭,然後在喉頭原本的雙重甜味再次提升,成為風中帶甜的享受,正倘佯時,舉起最後一杯,小青柑的清爽香味首先喚醒還在高山風中的神識,輕微荷香飄來,舌頭上感受到溫潤質地,像是踏在了土地上,一場味覺的夢就這樣,在四重奏中反覆醒來又睡去,像極了人生日常。 -」
8 天前
鹿兔哈
更多評論
高雄百年老店 阿婆仔冰
3.9
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
現正營業: 10:00-23:45
高雄市鹽埕區七賢三路150號
「值得推薦,覺得比另一家好吃😋,李鹹冰、四果冰不像另一家很鹹!每次來高雄幾乎都會去吃,也喜歡他們的番茄切盤。」
2 個月前
KJ
更多評論
共搜尋到63間餐廳