蒔嚐 しばしば周邊最新下午茶餐廳 (95家)

蒔嚐 しばしば周邊最新下午茶餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Chill Chill cafe & food
4.3
(6則評論)
· 均消 $250
尚無營業時間資訊
台中市北區梅亭街438號
「  🥪山型吐司—Chill 抹醬 130元 藍莓+抹茶抹醬+🍋,再附上紅豆泥,色彩繽紛,一次滿足4種口味!口味不會互相衝突而是互相襯托彼此,值得嘗試!  🥪山型吐司—EGG蜜桃 $120 看起來很Q的吐司,中間看起來很像荷包蛋,但竟然是香甜的水蜜桃,再搭配優格酸甜滋味令人難以忘懷。  🥪手工明太子炸魚條脆皮吐司 105元 內餡是炸魚條再加上明太子醬,炸魚肉很嫩! 這次我們唯一點的鹹食滿足在場男子的味蕾!愛吃鹹食的人必點之一。  🥪山型吐司—泰奶珍珠$90 金黃酥脆的吐司邊,搭配濃郁的泰式奶味及軟Q彈牙的珍珠,一吃愛上成全場焦點!征服全世界少女心呀。  🥪巧克力香蕉蝴蝶餅乾$90 巧克力與香蕉絕配組合,配上餅乾甜而不膩,但各位網美們,知道拍美照很重要但冷掉了巧克力會稍微不好吃了,建議拍完照以這道先吃。  🥪法式蜜糖水果$160 水蜜桃🍑🍌圍繞在法式吐司旁,增添繽紛感,讓平凡的法式吐司變得與眾不同。  ☕️美式$80 🍹新鮮水果茶$120  👉🏻每人低消150元 👉🏻人多時用餐限時90分鐘 👉🏻現金交易、無收服務費、免費WiFi 👉🏻寵物友善店、以不影響其他客人為主 👉🏻不接待12歲以下小朋友以及6人以上Chill  👉🏻店內小貼心:有附上手套供不喜歡沾手的網美們使用  美味程度:🍩🍩🍩🍩 環境衛生:🍩🍩🍩🍩🍩 服務態度:🍩🍩🍩🍩 再訪意願:🍩🍩🍩🍩 網美拍攝:🍩🍩🍩🍩🍩  🚘巷弄停車不易,附近有收費停車場。 🚃公車:搭乘18、32、35號,於「健行尚德街口」站牌下車,步行3分鐘即可到達。  📍台中市北區梅亭街438號 📌目前不接受訂位 🕰營業時間:週一至週日 9:00 - 16:00  」
10 天前
irene
更多評論
剛好冰果室
4.1
(82則評論)
· 均消 $160
現正營業: 12:00-22:00
臺中市北屯區昌平路一段31號
「味道上可能是因為季節緣故,西瓜沒有之前夏天時吃的甜。不過依舊還是好吃。份量的話兩人吃一碗剛剛好」
1 個月前
Mandy Hung
更多評論
翻白眼女孩 炭烤三明治
4.8
(10則評論)
· 均消 $100
現正營業: 08:30-15:00
臺中市北區漢口路五段88號
「非常好吃… 記得要先拍照,別急得吃…因為光看就會忍不住了(隨便點了3樣都好吃)」
1 個月前
翊家子
更多評論
痞客啡 Pico'fe
4.5
(7則評論)
· 均消 $150
現正營業: 11:00-21:00
臺中市北區一中街173號2樓
「. 📍痞客啡 ᴘɪᴄᴏ'ғᴇ 坐落在一中街內的悠閒咖啡廳,店內座位很多,人也很多,比較類似綠蓋那種氛圍,很多裝飾用的零星小物,還有switch,打發時間坐在這裡很適合待個下午聊天群聚。 / ☡ 一顆檸檬紅茶 🍋 ɴᴛᴅ 80 ☡ 招牌拿鐵(熱) ☕️ɴᴛᴅ 80 ☡ 野莓派對格子鬆餅 🥞 ɴᴛᴅ 200 ☡ 可可棉花糖厚片吐司 🍞 ɴᴛᴅ 60 / 整體吃下來飲料的水準優異,咖啡沒加糖也不會苦澀,順順的還不錯喝;檸檬紅茶真的是大推,一整顆檸檬搖100下加進去滿滿的檸檬味,配紅茶真的是太讚了,喜歡檸檬紅的人必推(建議不要放太久以免苦掉) 餐點的部分稍微略遜色,鬆餅冷掉後就很快硬掉(熱的時候還不錯),醬不會很甜還不錯不怕膩,有桑椹帶酸可以解膩,還有附上冰淇淋;棉花糖巧克力厚片配料塞得很滿,也建議快快吃。 / 📮:台中市北區一中街173號 🕚:11:00-21:00(平日) 🕚:11:00-22:00(假日) 📞:04-2225-6011 / #taiwan #taichung #cafe #coffee #food #foodie #foodporn #2eat2gether #台灣 #台中 #北區 #一中街 #痞客啡 #台灣美食 #台中美食 #北區美食 #一中美食 #台中咖啡 #台中食記 #台中下午茶 #台中飲料 #丹丹食記 #丹丹吃台中 #丹丹喝咖啡 #相機食先 #吃貨人生 」
2 個月前
IG:denden_diary
更多評論
La maison 梅笙蛋糕工作室
4.5
(24則評論)
· 均消 $450
現正營業: 12:00-21:00
臺中市東區進德路154號
「蛋糕大推 不愛甜食的我也愛吃 蛋糕都只光顧這家 巧克力口味超好吃~」
2 個月前
嫻嫻
更多評論
共搜尋到95間餐廳