HoneyWood Cafe周邊最新下午茶餐廳 (167家)

HoneyWood Cafe周邊最新下午茶餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Alley May 五月巷
4.9
(3則評論)
· 均消 $210
現正營業: 11:00-00:00
桃園市中壢區長沙路41號
「餐點CP值高,墨西哥辣味牛肉堡大推 晚上8點後還有酒吧,酒吧價格也很實惠,學生也能多喝上幾杯!」
9 天前
Lai JE YU
更多評論
火娘子臭豆腐專賣
4.4
(2則評論)
· 均消 $150 - $600
現正營業: 15:30-23:00
桃園市中壢區健行路106號
「好吃」
21 天前
Ti Na
更多評論
六年級傳統豆花
4.5
(2則評論)
· 均消 $150以下
現正營業: 11:00-00:00
桃園市中壢區延平路562號
「 #六年級傳統豆花  🏚 桃園市中壢區延平路562號  ⏰ 🅿🅼 12:00 – 🅰🅼19:00  📱 0922 296 669  這家店位在公路便當旁  本來是通訊行改成甜品店  這家豆花在美食團裡蠻熱門的  今天下午就來去嘗嘗  特別點了三種不同口味的豆花  我.媽媽.兒子一人一碗  恩…恩……恩……  🅰傳統豆花 $50  加了紅豆.花生.大紅豆  豆花方面就普普通通  和一般豆花沒什麼差別  紅豆.大紅豆不知道是不是冰太久  吃起來有明顯的「冰箱味」😱  而且…好硬.連應該軟綿的花生也好硬 😭  🅱仙草豆花 $50  這個吼…我承認是我的錯!  點之前只看上面的口味和價位  沒有仔細看旁邊的大DM  一直以為仙草豆花會是和一般買的一樣  豆花+仙草…原來是一整塊黑黑的仙草  加了薏仁.花生.QQ  仙草…吃到最後仍吃不出來自己吃的是什麼  跟我們買農會的仙草…完全不一樣  薏仁全黏在一起…一樣好硬!😭  🅲三色豆花 $50?!  這杯很奇怪…我明明只加了一個料「珍珠」  怎麼也算我50?!  這杯我家那沒神經的孩子吃的…  他覺得和別家三色豆花一樣沒什麼差別  我每杯點完後,往旁邊看介紹才發現…  原來這家和別家不一樣  其它家都是一杯豆花可以選三個料  而這家只可以加兩種料  多加一種要加5元  所以…45元的豆花…  因為我沒看清楚…加上店員問還有咧  就很自動的加到三種了😭  這家回頭率…0  沒有特別吸引我想再買的慾望…  真的不太懂…是我們家太挑嗎?  怎麼別人推的…我都遇到雷呀😱  #中壢 #豆花 #傳統豆花   #JhongliCity #ZhongliCity #FOOD #food  #TW #TAIWAN #BeanFlower」
1 個月前
甜米糕
更多評論
星諾文創咖啡Senor Cafe'
4.2
(3則評論)
· 均消 $600 - $1200
今日營業: 12:00-16:00, 17:00-20:30
桃園市中壢區中平路17號2樓
「好👍的炸物 星諾海陸雙拼 如果飲品能多ㄧ點會很好 裝潢獨特 適合朋友一起聚會用餐的地方 」
1 個月前
沈妍瑄
更多評論
共搜尋到167間餐廳