AL REVÉS 餐廳 。 顛倒restaurant周邊最新下午茶餐廳 (117家)

AL REVÉS 餐廳 。 顛倒restaurant周邊最新下午茶餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Drip Cafe 好滴咖啡
3.5
(42則評論)
· 均消 $400
線上訂位
今日營業: 11:00-21:30
台北市台北市中正區南陽街1號2樓
「這是一間蠻有特色的複合式餐飲店,有提供主食義大利麵,也有提供甜點可拿滋等,唯一美中不足的地方是環境、位置都很棒,不過處於鬧區,裡面的客人也都稍微活潑了點,坐在同一桌對話需要非常大聲,建議喜歡寧靜或有氛圍的客人,要考慮一下再前往用餐。」
20 天前
Melissa Chu
更多評論
凪ラーメン豚王拉麵
4.2
(128則評論)
· 均消 $250
今日營業: 11:30-21:30
台北市漢中街52號6樓
「豚骨湯頭不錯的拉麵店~ 豚王(205):店內招牌,聽說是最熱銷的品項。湯頭很濃郁,喝起來不會很油膩反而蠻滑順的。可惜叉燒片的味道沒辦法融入湯頭,口感也偏硬。麵條中規中矩。 赤王(230):就是豚骨湯頭加上辣味增。辣味增很辣又鹹,喝不出原本的豚骨湯頭,到最後會很膩。 半熟蛋(30):味道不錯,可以點 豬腩肉(65):就是台灣的控肉塊、滷肉塊,出奇的好吃!」
22 天前
王俊傑
更多評論
共搜尋到117間餐廳